Добрейшего времени суток!!
В общем рассказываю ситуацию, в беседе новичок обратился за помощью связи с администрацией, путём легкого диалога выяснилось, что его проблема вполне решаема обычными рядовыми игроками. Начался процесс общей помощи одному игроку, в моменте стало очевидно, что навык пользования ПК у человека крайне невелик и в обиход пошло детальное описание последовательности решения проблемы пользователя (он не могу подтвердить почту непосредственно в самой игре, пытаясь понять, почему ему не приходит код). В ходе детального описания проблемы, мной были расписаны пошаговые его действия и в одном из действий я указал: "... клавиатурой вводишь почту "тырыпыры@gmail com", за что молниеносно ловлю 3/3 от всемогущего модератора АИ и соответственно перманентный мут в группе, что в следствии тут же лишает доступа меня к самому чату, а так же комментариям под постами, считаю действия модератора АИ неправомерными в отношении себя и прошу Вас снять мут в группе telegram! Точное время произошедшего 14:35 по мск 29.08.25
Мой профиль в tg: @grigorievdjr
В силу своей защиты хочу упомянуть, что нахожусь на первой строчке рейтинга беседы по количеству репутаций (топ 1), а так же лидером по количеству XP, что даёт понять о том, как часто я там сижу и как много помогаю. От меня не исходит никакой агрессии и негатива впринципе, а мут получил исключительно из-за неверной работы модератора AI (бота-надзирателя).