Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посмотрите сюда пожалуйста это просто крах!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Посмотрите сюда пожалуйста это просто крах!

В теме с этим багом как обычно не обошлось без дк.
    Перевёл дк с орды за альянс и что вы думаете?
    Портанулся в акерус и увидел там живого лоскутика и мобов которые появляються при последнем квесте, отсутствие интенданта который сбрасывает скилы и т.д. классового тренера вообщем.А так же там отсутствуют Кузни крови.
    Что из этого следует?
    Я дк 80ур не могу прокачать скилы или сменить ветку и даже не могу гравировать пуху.
    Помогите что делать будет очень обидно расстаться с дк.
    Всех модераторов и людей, которые могут помочь с данной проблемой прощу отнестись с пониманием и сделать максимум возможного для её решения.

Обнаружил ещё 1 интересную вещь.
    Случайно увидел у Лорда кого то там кв.Взял его.Кв называеться Шаги короля в нём нужно в Штормграде поболтать с королём.
    И что же опять?
    Я прихожу туда снчало нет охраны думал урки убили, но нет в этом замке нету не 1 моба не кого не вижу.Думал мб реал всех убили.
    Зашёл за чара 1 лэвл припёрся в шторм и все стоят перезашёл на дк их нету.
    logon
    x5
    Помогите что делать будет очень обидно расстаться с дк.
    Всех модераторов и людей, которые могут помочь с данной проблемой прощу отнестись с пониманием и сделать максимум возможного для её решения.

Что то не вероятное!!
    ПОСЛЕ ПОРТА В АКЕРУС Я НЕ МОГУ ЮЗАТЬ НЕ ОДНОГО СКИЛА НЕ ОДНОГО!
    МНЕ ТЕПЕРЬ ПИШЕТ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО В СОСТОЯНИИ ПОКОЯ СООТВЕТСТВЕННО ВСЁ ЧТО Я МОГУ ДЕЛАТЬ СВОИМ ДК ЭТО БЕГАТЬ!
    =((((((
    [/SIZE]

И ЧТО ЕЩЁ УЖАСНО Я НЕ ВИЖУ НЕ КОГО В ШТОРМГРАДЕ ВООБЩЕ НЕ КОГО КРОМЕ ТЕКСТУР!

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------

Я нашёл решение этой проблемы.
    Дело в том что у шторма я вижу мобов и охранников, а в шторме нет.
    Значит нужно вытащит ГМ этого короля из шторма куда нить рядом в элвин на пару минут я сдам кв и по словам других игроков после кв всё нормальзуеться.

АнтиЭрор юзал 100500 раз.
    Последний раз редактировалось Matt; 22.06.2012 в 17:48.

Ваши права