Несколько дней назад заметил большое количество персонажей за фракцию орды 77-79лвла(как я понял это боты), а также персонажи за альянс 85лвла с именами Prada, Полицейский, Тёмасакра.
Все эти персонажи вызвали у меня подозрения и любопытство, что они там делают, т.к. находились в одной локации Фералас. Я полетел в Фералас, но как только залетел в эту локацию количество игроков резко уменьшилось.
Также просматривая список игроков на сервере до моего прилёта в Фералас было видно онлайн ~150 чел и в один момент все эти 77-79лвл выходят из игры, на сервере остаются 40-50 чел, а также в фераласе только вышеуказанные игроки.
Позже появляются персонажи за орду Патрульная, Rezznick. И начинают искать меня, приглашая в группу, притворяясь что приглашают для РВС(якобы так легче собрать его), я отклоняю приглашение, но летаю по Фераласу, пытаясь найти их, но они меня первыми нашли и сразу убивают.
Плюс ещё минут 20 не меньше караулили, чтобы я не мог играть.
Саму кучу этих персонажей не удалось найти на карте, за то короткое время, пока они были онлайн и не вышли после моего прилёта в Фералас.

Я предполагаю, что это был фарм хонора через многооконную игру с использованием софта и сокрытие, моментальным выходом из игры, как только они увидели постороннего в этой локации. Есть свидетели, 15.10 около 20:00 - 23:00 я ходил в рейд ДД с гильдией Fatum, рейду обратил внимание, что онлайн 150 и спустя некоторое время тоже заметили резкое падение онлайна за пару минут на 100+ человек.

Все персонажи участвующие в этом действии были либо без гильдии (в основном боты 77-79лвл), либо в гильдии ОМОН (Prada, Полицейский, Тёмасакра, Патрульная, Rezznick)

Часть имён скорее всего ботов (остальных персонажей список игроков не показывал)
Hellnest
Moniqer
Dristl
Ernagod
Локуся

На скришотах закрасил только личную информацию, не касающуюся игры.

Первая часть скриншотов в 19:05-19:06 :
Скриншот №1 с показанной локацией Фералас, время 19:05, онлайн 143
скриншот1.jpg
Скриншот №2 с гильдиями, где показана задействованная гильдия ОМОН
Скриншот2.jpg
Скриншот №3 с фракциями
Скриншот3.jpg

Вторая часть скриншотов в 19:14 как только я залетел в Фералас:
Скриншот №4 онлайн упал до 46 игроков, в Фераласе остался только Prada
Скриншот4.jpg

В ~23:40 часа ситуация повторилась, я полетел туда, 77-79лвлы все вышли, зашли персонажами орды Патрульная, Rezznick и убили меня
Скриншот №5 после выхода всех ботов и игроков альянса зашли Патрульная и Rezznick(орда из одной гильдии ОМОН) и начали искать меня, попытавшись добавить в группу, чтобы убить
Скриншот5.jpg
Скриншот №6 попытка пригласить в группу и его отмазка, что для РВС
Скриншот6.jpg
Скриншот №7 техническая инфа о сервере, после того как ознакомился, что нужно команду в чат писать с инфой о сервере
Скриншот7.jpg

Отдельно можно рассмотреть скриншот №8, где у Тёмасакра за период с 3 октября 2025г по 11 октября сделано 75 тысяч убийств в ПВП, которые с таким онлайном невозможно сделать
Скриншот8.png

Прошу разобраться в ситуации, извините что скомкано, зафиксировал как смог, с правилами предоставления доказательств только сейчас ознакомился.