Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
Ага. ДЦ грамотный вроде, ассистит по возможности.(только ее не всегда дают)

Ну я постарался вбить ему такую ротацию, с которой обычно бегаю по арене. А именно
СС
ЛЛ
Земной шок
+ все параметры среднего кожекольчужного игрока за исключением реса
К тому же на арене я большую часть времени на цели. Милишники предпочитают играть в беленького. Против рдд диспел от приста делает свое дело.

ну ок статы у тебя, везетт ты по роге попал 11к, мне как то не фартит на них вечно когда я вижу их висит баф на укллоны и я бью ток шоком да кольцом 1раз ток на 7900ударил по роге а8, 1100реса вроде, но это с одноручкой и то в дуели, те триня ток 1 на ап

У меня 5.4 базовый ап, около 42% мили крита, скорость 2.6, пухи 251 айлвл. двуручка 232 (не больно то хотят делиться)
Максимальный крит с двуручки 11к по роге.
если играют в приста то конечно делай скорость, сколько ее будет твое усмотрение, советуют 10%, но я бы хотел если и убиваться в скорость,то до 600+ где ощутимый результат, но к сожелению в пвп это невозможно без ущерба остальным статам.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от Добрячок Посмотреть сообщение
имхо
да она только для фана, но как я уже писал

Цитата Сообщение от муся Посмотреть сообщение
хотя конечно видел на ате энха с 2h аренящий с бмом, хант глад, сам он фул одетый, за 2дня со старта сезона апнули 2к с ок статой, как дальше пошли я не вкурсе ибо перестал там играть из за лагов.
взять такой рейт за 2дня начала сезона я думаю это скил, ибо это тружно)