Добрый день, впервые решил воспользоваться услугам трансмога, скопились монеты решил потратить и купил у NPC в шторме ту иллюзию которую хотел (сворда 31603).
Далее тщетно пытался применить эту иллюзию на кинжал. К сожалению не знал, что этого нельзя сделать и иллюзия сворда не применяется к кинжалам например :(
И это только пол беды, я подумал что именно я что то делаю не так, и начал тыкаться и экспериментировать пытаясь хоть что то затрансможить... В конечном итоге, я к купленной иллюзии применил трансмог одного из свордов которые были изначально в моей коллекции XD И соответственно теперь в окне предпросмотра (через ctrl) показывается верная иллюзия, но при надевании на персонажа купленной шмотки 31603 она имеет трансмог моего сворда :(
Пробовал вернуть предмет торговцу, после проделанных мной манипуляций он ему не нужен, монетки wow Circle улетели в трубу.
Собственно что хотел сказать, в целом функционал трансмога нельзя назвать "юзер френдли" и как будто бы не прочитав какой то гайд, им нельзя адекватно воспользоваться (либо я слишком дубок) , можно ли как то вернуть монетки которые улетели в трубу?![]()