Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как играть в эту игру?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 27).

Angry Как играть в эту игру?

Вопрос к Комьюнити, не кажется ли Вам забавным факт того, что 80% тем за ОР создает игрок с ником 1990Syaba на форуме, я не оправдываю нарушивших закон, но почему именно его родственников оскорбляют без остановки в каждом бою, хочу заметить, что это происходит почти в каждом бою, может уже пора обратить внимание на этого "законопослушного гражданина", который считает своим долгом репортить каждое оскорбление в его сторону?
    Если вдруг кому то будет интересно посмотреть его репорты, почти в каждом из них следует поражение по вине игрока составившего жалобу, и перед самим оскорблением идет переписка, где игроки что то просят от него или указывают на недостатки, то есть тем самым можно предположить что половина забаненых им людей за ОР являются жертвами подстрекательства, а я хочу напомнить, что в действующем законодательстве РФ и других стран СНГ есть такая статья, как "подстрекательство" за которую тоже предусмотрено наказание, более строгое нежели за само преступление.
    Из всего вышесказанного предлагаю обратить внимание общественности на игрока 1990Syaba и так же репортить его за слив арены и намеренный руин, опять же отталкиваясь от его репортов в которых по моему мнению имеется явное подстрекательство, так же действия этого игрока можно расценивать как вредительство проекту, так как эти действия напрямую влияют на игровое комьюнити и уменьшают желание игроков играть в эту игру.
    Последний раз редактировалось DreamingFly; 18.04.2026 в 23:24.

2. 8 пользователей сказали cпасибо DreamingFly за это полезное сообщение:

Anime 1love (19.04.2026),exortjkxz (19.04.2026),Faberlik (18.04.2026),shold (18.04.2026),Unspentclass (18.04.2026),Wyattx (19.04.2026),Икона (23.04.2026),Брутальный мужик (20.04.2026)