Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К админам обращение а точнее вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).

К админам обращение а точнее вопрос

Уважаемая администрация подскажите пожалуйста это до какого числа или на сколько бан дан ? (до 6/3/26, 5:42 AM) ОР (забанил Сатана)
    и не могу найти тему по какой мне дали бан ник Васядуротар

- - - Updated - - -

Все нашёл видео
    0 0 (Победы)527 (Его игры)1357 ( рейтинг)1830
    1: Что этот ребёнок не показал полный чат ))) а только вырезку , я там по хуже ему писал и он не промах) там же прям на видео видно как написал он " Ок , Выждал" ( считаю это провокацией и на неё он получил ответ ) хотя мне .....
    2: А долго даунов до солоки пускать будут ? ну играет человек 69-175 ну все же ясно и понятно ЦЛК РС ) голубые дыры в скалах под названием инсты) ограничьте их пусть меж собой балуются а не портят нормальным игрокам и настроение и стату
    3: Просто скажите на сколько бан , я сниму его не жалко даже бонусов))
    И да не могу понять как в 2026 году уметь нажимать только 3 кнопки + прожимку , ск...а игре почти 20 лет а эти только на орке стоят 3 кнопки + прожимку жмут а потом орут я больше тебя демажу и тд тп)
    Ограничьте пве драконов от нормальных пвп играков которые играют в пвп и в пве больше их понимают) они же там без руководителя не могут не чего Рл сказал лежать значит лежать , сами то они не догадаются ) а их еще в пвп пускаете )

- - - Updated - - -

И еще момент) зашел к этому додику на ютуб канал , что то уж там очень много его родителей оскорбляют, наверное есть причина )
    это я так вбросы кидаю
    Тип если ты это читаешь я не обеднею от тысячи что бы снять бан да и другие наверное , просто знай что ты животное игратьб 500-800 на 1800 это просто пробить дно в этой жизни, задумайся может стоит сменить игру

- - - Updated - - -

Даже можете здесь дать бан за то что я оскорбляю дауна не понимающего вообще смысл в этой игре)
    МНЕ ПРОСТО СКАЖИТЕ НА СКОЛЬКО ДНЕЙ БАН , то в ваших числах не понятно не чего. почему нету нормальной надписи до 22.05.2026 что то типа этого)
    Последний раз редактировалось lobushik; 19.04.2026 в 10:30.