Доброго времени суток, дорогая Вечность!
Можно ли узнать, где вы на видео https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1388462 увидели, что я оскорбил родителей или родственников? То, что этот недочеловек руинит всем игры, я уже молчу. Но на тот момент я уже не смог совладать со своими эмоциями и обозвал его "вые*" (ну, вы поняли).
1)Оскорбительное значение — в современном языке чаще употребляется как бранное слово, означающее подлеца, мерзавца или человека, которого презирают.
2)Историческое значение — в старину так могли называть незаконнорождённого ребёнка, то есть того, кто родился вне брака.
Или мы пойдем по второй категории?
Если мы пойдём по первой категории, то я приношу свои извинения. Впредь таких слов с моих уст вы больше никогда не услышите и не увидите. Надеюсь на ваше понимание.
Руин солоки
Вы хоть видите, что там происходит на этой арене? Шаман кикает в 0.1, ДК даёт хватку (грип), когда я отбежал. По мне уже дали кик в 0.1, а мои напарники… терпилы, которые строчат жалобы на всех подряд и делают всех виноватыми, но только не себя. Ничего не делают! Вы посмотрите пару игр этого человека, который создает все эти темы. Думаю, после пары просмотров его соло-игр вы все поймете
На видео отчетливо видно https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1387730, что я не побежал на мид, а меня схватил ДК. В этот момент мне дают каст (заклинание) в 0.1. После этого я отбегаю и начинаю себя лечить. То, что у вас там 90% играют на скриптах, вы на это закрываете глаза, а как только человек побежал на мид, вы сразу же выдаете бан и говорите, что это "руин". Вы же видите всё своими глазами, что я бегаю и хилюсь,и жму все кнопки по КД. Так в чём заключается "руин"?
Дополню: на видео всё видно отчётливо, что все кд кнопки были отданы. Также супермагу, который прожал две кнопки за всю игру, я дал на него каплю. Была прожата сакра, фридум и т.д., а на мид я выбежал дать стан в ДЦ, чтобы по мне не было фулл контроля и максимальный быстрый диспел. Или я не могу выбежать на мид? Или я должен стоять на той точке, где мне прикажет данный флудер (человек обиженный и который спамит жалобы, хотя сам ничего не делает на этой солоке)