Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ободрение + 2т3 рестор друид

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    И сколько же? Ты хочешь это исправить, но точных чисел и пруфов нет. Следовательно, о каком таком влиянии идёт речь?
    Математику в школе прогуливал? Посчитать вроде не так сложно, но ок спешл фо ю обновил предыдущий пост.

И? Ну доступны они и что? Сейчас всё как есть на офе: носишь лишь одно кольцо. Неудачный пример.
    Немного не так написал, имел ввиду, что носить в сумке нельзя одновременно несколько колец.

Ок, цель есть. 100% пруфов нет, что работало так, как хочешь именно ты. Следовательно странно фиксить то, что нельзя подтвердить. Конечно, множество раз на основании комментов с вовхеда фиксили многие ситуации, но тут то всё по логике. Есть сет, есть бонус от сета и они стакаются. Все твои пруфы основаны на предположениях без каких-либо видео с самой офы. Получается репорт на основании твоих слёз: "Я так хочу! Мне не нравится, что этот бонус и талант стакаются! Мне это не нравится! Вот вам несколько предположений от непонятных комментаторов, что это так не работает, но и то не непонятно, но железобетонных пруфов у меня нет..."
    Предположение это единственный из трех комментариев с вх с 3.0.9. Тебе никто не мешает контр пруфнуть с любым примером даже с классики, что талант и т3 стакались. Дерзай.

И да, лично у меня все эти логи выглядят так:
    https://prnt.sc/2CAjJj6nNztT
    Не грузит пикчу

Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    вот интересный, т.е. вариант как на классике c "1/3" да ж не рассматриваешь
    Почему нет, рассматриваю. Какое решение примет разработчик не знаю. Но как я и писал в мастерской, политика сервера все годы была такой, что через лк нельзя было купить какой-либо недоступный шмот в игре, который апает дпс.

один единственный "нет"
    забавно еще что на статью ссылаешься, но части ее же просто игнорируешь:
    Я не игнорировал это. Тут репортам дают зеленый свет ссылаясь на классику, причем даже в спорных моментах с разницей с актуала.

на офе T3 были, бонус работал, стакались/нет - инфа для оригинала отсутствует; в край на Классике - стака не было и приоритет по 1/3
    Т3 то был, но далеко не у всех, а кто выбил его до выхода вотлк. Тут можно и дальше по кругу спорить и по 10 раз писать одно и тоже, но если сделают хотя бы 1/3 как с примером с классики, уже будет хоть какой то прогресс в этой истории.
    Последний раз редактировалось rating; 25.08.2026 в 18:26.