Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бездействие Гаргульи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).

Arrow Бездействие Гаргульи

1) Гаргулья http://ru.wowhead.com/spell=49206
    2) Призываю на босса, стоит и бездействует. В редких случаях если бьет, то не ту цель, которая в таргете хозяина.
    Обновлено 27.06.2012: Оказывается проблема не только у меня. Гаргулья атакует по принципу защиты. Пока хозяину не нанесен урон, гаргулья бездействует. Да и если хозяин получает урон скажем от треша а не от босса, то гаргулья будет атаковать треш не смотря на то, что в таргете у хозяина сам босс.
    3) При призыве должна наносить урон, причем урон должна наносить цели, которая в таргете хозяина http://ru.wowhead.com/spell=49206
    4) 25.06.2012, logon x15
    5) Для меня неизвестно когда появилась проблема. Думаю с 112-113 обновами, иначе я бы заметил.
    6) Приоритет естественно 10 баллов, это основной козырь для анхолика.
    7) Скринов и видео не имеется. Такое скринами не покажешь, а видео мне снимать некогда. Раз не обязательно, то воздержался.

Также хотелось бы заметить, что у Гаргульи нет реса от хозяина, она по прежнему уноситься с двух ударов.

p.s. почините наконец этого долбанного дк. Вы реально уже запарили со своими косяками. У меня уже 8 знакомых ушли из сервера, да и я скоро собираюсь если так будет дальше продолжаться. Лучшеб вообще ничего не трогали.
    Последний раз редактировалось Tralala; 27.06.2012 в 20:00.

Ваши права