Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разъяснить.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Брутальный_Парень
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    вот что значит работать, я пропустил самое важное... Дайм в модераторах? О_о wtf?

Куда катится наш цирк http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48870
    Дайм гм гильдии инквизиция, многие думаю помнят как и сам энио что дайм выбивыал сферы хаоса читами, сливал арену с гильдиями для рейта, ну конечно юзал все известные баги в его гб вся ячейка была забита для ювы око дракона вроде или как там. После слов энио что в этой ги крабы он берет гма этой гильдии в модераторы... совсем рехнулся чтоли
    Цитата Сообщение от ниразуниок Посмотреть сообщение
    Да есть в этой гильдии и нормальные люди , есть и кал как и сам "гм" гильдии , любитель прикрывать людей каторые тыкают сх и не только ...
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    не гильдии плохие, а игроки такие крабы
    а да забыл совсем что данный модератор кидает на рарниках всех кто не из ги кикает из рейда танков хилов всех когда у рара 100к+

http://forum.wowcircle.com/showthrea...ll=1#post65110

вкратце модератор полный неадекват юзающий читы (да на момент когда я играл посл раз 21 июня читы юзались был чит обходящий античит на фх а больше в инстах ничо ненадо) юзающий баги, и 100% будет давать муты своим ИМЕННО своим недругам которые его обидели (я вовсе не об оскорбление модератора), причем будет давать как сказал сват по своим критериям.
    Энио непонимаю как после слов что он краб ты берешь его в модераторы.
    Последний раз редактировалось Брутальный_Парень; 28.06.2012 в 12:54.

Ваши права