Здравствуйте дорогие игроки, администрация и просто любители wow.
Хочу написать мои размышления. Заранее хочу сказать, это не троллинг, баттхерт, паинтул, " попка пригорела" и.т.д. Ну чем сейчас нынче принято назвать , скажем так - недовольство.
Вопрос пойдет о сервере катаклизма. На нем нет прогресса. Стоит патч 4.0.6, извините меня, но на том же зачуханном wow... самолет Российский. (избегаю рекламу этого сервера) стоит 4.3.х уже.Что касается оффа - уже идет тестирование пандарии, большинство игроков уверенно, что выйдет в конце этого года.Ну даже если чуть позже, это не суть. А у нас что? 4.0.6.... Который не могут довести до ума.
Ну ладно, даже если не сравнивать с другими, наш 4.0.6 (х1),судя по этой теме, обнова была почти месяц назад. Не секрет Июнь -жаркая пора. Сессия. Кто знает, тот поймет) Небольшое отступление. Ну так вот, не заходя недели 3 в игру, что мы видим : стали отображаться таланты и кол-во членов ги + спелы классов. Инсты только : кн, пчг, ктк, мк и тол вир. Последние 2 и то на половину рабочие. Трон Приливов как не работает, так и по сей день не работает. Чертоги созидания - 2 босса, 2 который долбит аое хоть ты за км, но оно тебя достает, проходить только 2 хилами. Рейды, рейды только ходить и фармить валюту. Дроп 25? Не , не слышали. Всякие другие баги : кожевничество в книге 3711 или сколько там? От числа суть не меняется. о всех проблемах вы и сами знаете.
Но зато , весь уклон идет на 3.3.5. Шлифуют его как кот свои...(заменил слово). Многие подумают , что я хочу, чтобы 3.3.5 забросили. Нет, кто так подумал, вы абсолютно не правы, пусть делают что хотят, да и не мне это решать. Просто я хочу, чтоб за катаклизм основательно взялись и перебросили часть ресурсов / людей на развитие сервера каты. Ну и поставят финальный 4.3.4 , и от него и плясать. Пережили баги, лаги , когда было х3 на х1, переживем и это.
У людей разное мнение, поэтому не стоит сравнивать все со своим. Но то, что нужно доводить до ума сервер - это очевидно.
Это все, спасибо.
з.ы Извините за орфографические и пунктуационные ошибки.