Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бесплатный трансферт на реалм

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: бесплатный трансфет

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нужен

16 88.89%
  • не нужен

2 11.11%
Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    просто если объективно мыслить поднять онлаин тут можно только трансфером. Это канешн мое имхо, все в руках администрации. И рейты, очень убожеские рейты. Лас я те отвечаю, пидрм буду, игрокам не нравится играть когда тяжелее чем на том же офе - увеличьте кап ап и разбейте очки по 90 за вин например, но чтоб был кап 3к очков/ или сделаите начисление 2 раза в неделю. Ты канешн к этому опять не прислушаешся, п.ч. это не фан, но поверь мне, даже на офе никто не одевает а9 больше чем пол года как на вовкругах, ибо там работает кап от реитинга, а у нас кап очков до того бомжатский что ппц...На том же угвове начисляют кап каждый день, без б каждый день это жирно, но раз хотябы в 3 дня было очень афигенски, и кд 1 день на инсты воще за*бца!!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Полонротдот за это полезное сообщение:

Slaytor (08.07.2012)

Ваши права