Я понимаю, что посмотрев и прочитав топик вы будете настроены "слегка" пессимистично. Но об этом стоит знать. Вдруг вы все решите в нашу пользу.

Играю на свове с весны 2009 года. И хочу отметить, что в 2012 году, этот ресурс совершил свой самый большой сдвиг в плане ПвП контента. Раньше можно было услышать много нытья по поводу того, что абилки и различные баги, которые вносили дисбаланс в игру, не чинились по пол года. Однако, спешу и рад сообщить, о том, что все-различные баги и значительные и не очень, фиксятся теперь с молниеносной быстротой, благодаря слаженной работе группы разработчиков.
Более того, на нашем свове и ТОЛЬКО здесь, недавно было реализовано меж-реалмовое пространство для боев на арене и бг. То есть, утомительное ожидание бг и арен на высоких ммр`ах теперь в прошлом. Подключены все реалмы, кроме фана.
Вкратце о плюсах:
* Работоспособность классов ~ 95-97% (в том числе и скрытые баги, механика и тп)
* Работоспособность инстов контента Лича ~ 87% (Рабочие корабли и Ульдуар в процессе починки)
* Работает ОЛО ~ 92% (Есть небольшие недочеты. Рейд кстати создается автоматически, не нужно его собирать).
* Нет никаких откатов. Пинг отличный. Аптайм 1д.+
* Донат практически отсутствует. В лк вещи доступные для покупки не превышают 245 левла, исключение - фан реалм.
* За читерами и сливерами в последнее время внимательно следят и регулярно банят, отбирают набаганный или сливной шмот. Так что играйте честно! :)
* Арена-спектатор (ждет пока его перепишут после заключительных доработок баттл-реалма).

Если решите перебраться на х100 реалм, за Орду, то снабжу вас первоначальным капиталом для изучения скилов и флаймаунтов. На 80ом уровне, когда будете одеты в эпик шмот, можете расчитывать на мою вторую профессию - Ювелира.
Регистрируйтесь на нашем форуме - forum.swow.net и пишите ПМ Cleo, убедитесь, что я самый простой игрок, которому по душе нынешнее положение дел на свове. Да, и я непрочь немного попиарить его. ;O)

Наш реалм-лист logon.swow.net
Приятной игры!