Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
Здесь уже вопрос интереса: лично мне такое, пардон, задрачивание контента не интересно, поскольку оно не представляет каких-либо трудностей и не приносит какой-либо пользы. На актуальных боссах, где недостаток дпс является гранью между убийством босса и вайпом, срать кирпичами и выдавать свой максимум - необходимо, а на всех остальных энкаунтерах - личное дело каждого.

Вот к примеру, какого босса можно назвать актуальным для вашей гильдии? Ну личкинг25хм, может ланатель/синдрагоса (хотя там фейл в тактике играет более значимую роль, чем фейл с дпс). Халион, насколько помню, как был не самым сложным энкаунтером, так и остался им.
все боссы полная вата потомучто многие неправильно работают как халион ирудности с дпсом могут быть только 25гер валитрии...остальные непредставляют таких уж серьезных проблем как не как баф 30проц дамага от цлка хорошо перекрывает ети недостатки+ приятные стаки бафов(которые нестакаются) о каких трудностях может идти речь?=) лично я давно достиг того что хотел достич убил все что хотел убить со всеми изврашениями поетому дпс та небольшая грань удовольствия которая до сих пор меня както тут держала ну и обшение с людими гильдией...