Цитата Сообщение от Rocknar Посмотреть сообщение
нашёл у тебя ошибку про машины, вот пруф, на машинах теперь сидит 1 человек, и как на них садишься появляется флаг от замедлений (непонял каких) http://black-legion.ucoz.net/news/ob...6/2011-01-08-9

А вообще респект тебе за тему, я сам хотел сделать, но забыл.

P.S. В пруфе всё о телепортах уроне, и т.д.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------

автор создай темы ещё на другие бг, подсоблю чем смогу, со временем я щас ограничен.
P.s если будут реализованы хотя бы основные моменты, будет оч круто, я считаю это самым сбалансированным бг, если оно рабочее)
Хз, ошибка, нет. На офовской кате я еще не играл (Ганьба ) В мувиках просто видел, что садятся люди на машины.
По-поводу других БГ: А что там не так? На острове завоеваний, например, единственная проблема заключается в том, что ворота с баз можно открыть до начала боя. А на варсонге теперь несколько другой рельеф местности. Вот и всё, вроде. Хотя, скорее всего, еще куча всего есть, но просто в голову не приходит.
И сейчас я на отдыхе, сижу с лайфа. (жители Украины знают про качество инета у этого оператора)
Скорость паршивая, да и ограничен 50 мегабайтами траффика в день. Так что на нормальное оформление не хватит.