Я играл на многих серверах (в вове уже около 5 лет+)и очень приветствуеться игроками и модератами,гмами и админами наличие ивент мастера на сервере.Который устраивает различьные конкурсы состязание за определёную (бывает даже символическую награду)само время провождения во время ивента довольно интерестное.игроки получают масу положительных эмоций,призы (и видят что кроме тех подержки которая ботрачит.Модератовор с гмами (которых чаще всего игроки встречают не при благоприятных для них ситуациях.пример:муты,баны и т.д и т.п) а тут ивент мастер как говорили в риме "хлеба и зрелищь" и выходит что и овци целы и волки сыты...
Ведь большинство читеров и нарушитилей нарушают правила сервера просто иза обычьной скуки.у них фул пве,пвп выполнены большенство ачивок,почьти все маунты,петомци,куча восмедесятников.И что им делать скажите??? простая игра им уже надоела(в большинстве организовывать такие люди начинают свои гильдии,начинают нарушать правила сервера,флудить(или тролить чаты,определёных игроков)) име не интерестно уже не PvP не PvE им это всё просто (извеняюсь за ранее за не очень приличьное слово,но оно к месту)ОСТАХРЕНЕЛО!просто надоело всё то что они проходили уже в сотый раз.им хочеться чегото нового,того чего они не пробовали,не видели.и вот выходят варианты поступков этих людей:
1) Уйти на оф сервер(там всё работает,первее всех появляються новэе абдэйты и .тд и т.п)
2) Попробывать стать частью администраци(что часто наблюдаетсья на форуме (возьмём пример набор в модеры чата)
3) Продолжают что-то новое найти в игре,но всёже от скуки не чего не могут зделать(гильдии создают новых персов качают и т.д и т.п)
4) Уходят на другой сервер.
5) Либо начинают "ожесточёною"борьбу с администрацией сервера и их правилами(ради веселья)Пример:Троль чата,читы,ганканье малого лв(по принципу меня били и я буду бить (с мыслями а что мне ещё делать???) и т.д и т.п.
Скажите пожалуйста чего вам стоит попробывать?как говориться "попытка не пытка".
Уважаемые игроки скажите прав я или нет?
Всем за ранее спасибо за ваши коменты какимибы они не были
P.S-Если адмиминистрацию заитересовала моя тема,у меня к вам просьба отпишите мне в лс.почему?Я энтузиаст не требующий не чего и говтовый помогать(от скуки многолетней игры был на многих серверах в том числе и на офе на чх(чёрный храм друг давал ак погамать))и имеющий не одну интерестную тематику.