Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
чарж к воротам на берегу древних, качь в шолазарах. можно или нельзя?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для randle
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

чарж к воротам на берегу древних, качь в шолазарах. можно или нельзя?

Первый раз позволю создать себе новую тему, может и не вполне к месту, но не самую бестолковую, ручаюсь.

Хочу поинтересоваться у администрации - какова политика партии по поводу пары спорных явлений в игре.

А именно - проход фералами и ШД рогами на берегу древних к желтым воротам наскоком на пушки и втаскивание ими победы закидыванием бомбами последних ворот.
    Второе - качание мелких твинков хайлвл чарами в хайлвл локациях (типично - волчеры в шолазарах).

Оба явления на циркуле вполне в рамках игровой механики, никакого дизбаланса между фракций не вносят, де-факто - практикуются посеместно и повседневно и на фоне кудесников со спидхаком (коих развелось немеряно) особо и не раздражает.
    Играя друлем, каюсь, на берегу тасканием бомб занимаюсь каждый раз, как попадаю. В циклах защиты навещаю базу для защиты от вражеских фералов и рог. В чем проблема? Все знают как это делается, все знают, как с этим бороться, ситуация симметрична. Зачем говно на вентилятор лить попусту?

В шолазарах качать не доводилось никого, но там, по моему тоже ничего волшебного - формулы (мамонт/мопед + корабль) или (лок + пара друзей) должны решать.
    Если чудо можно воспроизвести с помошью клиента без всяких сторонних решений и это не убер-дизбаланс-пвп-вундервафля - почему им не пользоваться?

Оно и проблема по сути надумана, но в треде о просьбе бана постоянно появляются заявы типа:

Цитата Сообщение от Ledk Посмотреть сообщение
    1) Raptip, Seefild, Blodly
    2)Вложение 87757Вложение 87758Вложение 87759
    3) На бг "Берег древних" прошли к последним воротам (желтые ворота целые) и носили бомбы. Был и четвертый нарушитель, но его заскринить не удалось :)
    4) 18.07.2012
    Смотрел скрины - рога и пара вроде друлей. Что тут думать - если не роги\друли - в бан ибо спидхак. Ну, не считая варов, те тоже чаржатся, но там масса вопросов чаржом ли он прошел.

Цитата Сообщение от Bearpaw Посмотреть сообщение
    1. кого качали: гдетымама, tashu.
    кто качал: funnytroll, еще один маг, ник не заскринил полностью, на скрине он в куче мобов стоит.
    2.
    3.лоу лвльных персов через портал в кратере унгоро заводят в низину шолазар и качают хай-лвльными персами. причем народа полно, как будто это само собой разумеешееся.
    4.~17.00
    Цитата Сообщение от Bearpaw Посмотреть сообщение
    ну начнем с того, что сам факт попадения перса лоу-лвла в нордскол уже багоюз. через портал, который должен работать лишь при выполнении цепочки квестов.
    а должна ли идти экспа 20 лвлу за убийство 80ых я не знаю, но первого пункта вполне достаточно для бана.
    Какой на хрен портал? Какая цепочка квестов? Что за ересь??

Цитата Сообщение от Nevr Посмотреть сообщение
    1 Xsux
    2 http://s002.radikal.ru/i200/1207/67/0efbc87a75ae.jpg
    3 на БД разбил ворота реликвии и активировал саму реликвию при целых желтых воротах
    18.07.12
    Потом эти заявы обрастают срачами "ЭТО НЕ БАГ, ЭТО МОЖНО!", "ЭТО НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, ВЫ, ВЫ, ВЫ и ТЫ - ...(геи).. А Я - Д'Артаньян!!!!".

Нельзя ли короткий пресс-релиз от администрации на пару предложений типа:

Код:
    (делать это)
    (можно\нельзя)
    [потому_что(кратко - позиция администрации)]
    [о чем ты, идиот, мог прочитать на (ссылка) теме форума]
    если бы рукастей юзал поиск.
    С уважением, администрация.
    Ваш ответ поможет мне знать, как себя вести оставаясь лояльным - таскать бомбы дальше или перестать и начать скринить и стучать на всех, кто это делает, ссылаясь на ваш ответ. Заранее раскаиваюсь, если окажется что таскал бомбы вопреки запрету - я не знал про него, и кучу врагов, которые это делали, молча уничтожал, никуда не жалуясь. Застучал шаму на спидхаке там, но это же совсем другая тема.

Заранее спасибо.

Вообще, мое личное мнение - дело администрации - не банить за багоюз, а закрывать баги.
    Я не буду оправдывать здесь приёмы типа фарма орка, шкафирования к анубараку, фарм сундука в ЧК.
    Хотя лично думаю так - если баг есть и о нем все знают - его надо прикрывать, а не банить тех, кто юзает.
    Играю с классика, лет 7-8, на мириаде серверов, бывал ГМом, везде исповедую простую мораль - у игрока есть клиент и всё то, что можно сделать с его помошью, не обижая других игроков - законное право.
    Багоюзил сам и никогда ГМом не нагнул ни 1го багоюзера. Не читил никогда и влёт пермобанил читеров без вопросов. Никогда не багоюзил в ПВП, застал кучу разных пвп - багов, баговепоны, баги на стрельбу на бегу из вандов, легионы багопетов и т.п., - дизбаланс-багоюз-в-пвп = западло.

И снова спасибо за внимание.

С уважением, я.
    Последний раз редактировалось randle; 19.07.2012 в 16:18.
    zx

Ваши права