Я смотрю, самый умный? Найди мне, умник, такой патч.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------
Не нужно со мной в таком тоне разговаривать. Я не занимаюсь разработкой ядра. Сами же пишите баг-репорты, и патом говорите, кому они нужны.![]()
подпись good
интиресно, что по этому поводу, а именно на счет разработчиков, думает наш куратор
он сам ничего, по крайней мере в последнее время не делает, или я не прав?
кто же сервером будет заниматся? 100500 гмов которые по сути не нужны, и младших админов, которые с таким доступом тоже по сути не нужны! Верните Делюкса!sad111
Последний раз редактировалось merlin_menson; 19.07.2012 в 23:05.
Чувак,ты на дедсайте переиграл...Там на фане давно уже межфракционное бг=).
и прохождение данжей с кастами,правда там в каражан ходишь как в овергире на кате)ХД
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------
дедсайд хороший сервер,античит норм,баны за слив если даже 1игру слил и спалили)
дисбан тимы даже и не видел,у всех интересный шмот у каждого разный ибо ходят во все инсты., а не тупо в сан,
а тут ебатня тикеты не читают,за слив не банят,с урезанымит кастами инст не пройти,все бомжи и бичи
ах да,на дедсайде гмов маловато,но они не особо нужны)
а так-же большой минус там нет бг)зато за 1 кил дают больше 1к хонора)а так-же открытое пвп)
ну и еще там положение лучше чем на нск,дедсайд набирает обороты,а нск ну сами понимаете)ХД
Mizuri (27.10.2012)