операционная система на макбуках
почитал инфу..незнаю как работает модем на такой ОС..но если точно так же..то могу посоветовать как улучшить инет через такой модем..без установок различных программ
работает так же, у меня проблема тут со связью, сигнал плохо ловит=(
а что там за совет?
таже самая проблема была плохой сигнал и грелся сильно сам модем..перечитал много форумов, основное предложение это тарелка к такому модему..ее делают сами, много чертежей разработок..от простейших моделей до сложных..вообщем я начал делать и в моем случае оказалось,что почти на фул усиливает сигнал просто 1.5 метровый кабель юзб..я ставлю ноут,подключаю к нему кабель и модем вешаю в форточку ок охлаждение и сигнал...инет стал на 40%лучше с антеной я думаю можно улучшить на 50%
неплохо, просто я думал что с ним дня 3 буду тока, а придется еще 1-2 недели куковать
Аркан сейчас рабоатет корректно. тебе нужно макс хаста, 300 меткости и крит по возможности. в основном уходи в спд. чем больше гс, тем больше спд и хаста, но не превышай 1400 так как дальше набор будет лишний. то что выдал дпс на 200 меньше - это не показатель, так как дпс может измеряться с разницей в тысячу, как выше подметили - зависит от проков и крита. большую разницу дпс между разными ветками мага увидеш после 5,8к гс при правильном наборе капа и также при прямых руках (ротация решает). ТТВ на серваке пашет, но не так как хотелось бы. у меня маг ффб 6,2к гс с фул капом выдает в цлк средний дпс 14-16к (треш+босы), аркан маг 6,3 на треше выдает 12-13к, босс - 19к в среднем. на бурсте мой маг выдал 24к дпс(фул проки, без геры с фласок на хаст.), аркан 36-37к дпс(хз как, наверное читер). вот и смотри сам. дальше по набору гс, эта разница в дпс будет значительно падать и надеюсь сравняется.
Почитал обновы там написано "починили" Солнечные часы изгнанника , а я с ними бегаю + руна , мб теперь что-то сделали ?
Та, не сказал бы я, что арканы поломаны, по сути все вроде-бы работает правильно, но дпс по сравнению с рейдами на предедушей обнове немного снизился( инет чет мозги ебет задержка гребанная )