Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд для ФФБ и ТТВ мага. Старался сделать под циркуль. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 565
    Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Б) Кап хасты у фаера... Давай так, просто скажи мне, что дает тебе, как фаеру, кап хасты? Вот банально, если у меня 600 хасты, то что будет? А если у меня 1300 хасты? Только конкретно, что дает тебе кап? И для чего этот кап хасты?) Для какого скила/спела?
    чем больше у тебя хаста тем быстрее у тебя кастуется любая магия, НО почему набирают 1100 хаста для мага - если набираем больше, и срабатывают у нас Рост и т.д. ускорения каста, то мы упираемся в гкд и не можем кастовать быстрее определенного времени.
    простым языком - ты в 600 хаста кастуешь стрелу ледяного огня скажем 2,5 секунды а при 1100 хасты 2 секунды, если у тебя станет хасты 1400 то твой каст так и будет в 2 секунды, так как перебор хаста=)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    хаста для того чтоб как можно больше ударов сделать за бой
    помоему ясно написанно

3. 1 пользователь сказал cпасибо UmbrellaRain за это полезное сообщение:

Мудрец (19.09.2012)

Поблагодарил(а)
    316
    простым языком - ты в 600 хаста кастуешь стрелу ледяного огня скажем 2,5 секунды а при 1100 хасты 2 секунды, если у тебя станет хасты 1400 то твой каст так и будет в 2 секунды, так как перебор хаста=)
    цифры тут вымышленные как вы поняли=) я просто взял их для примера. случайным образом

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    если набираем больше, и срабатывают у нас Рост и т.д. ускорения каста, то мы упираемся в гкд и не можем кастовать быстрее определенного времени.
    Я правильно поняла, вы собираете кап хасты для... геры?))) Окей, а если гера на кд, вы что делаете?) С недокапом бегаете?) Нельзя вообще собирать хаст, ориентируясь на геру. Это фейл) Гера - приятная плюшка на 30%-ах хп боса, не более)

Твои 2 секунды взорвали мой женский мозг) Насколько мне известно, нельзя что либо кастить быстрее 1 секунды, а не 2-х) Следовательно, по вашей логике, кап хасты и должен собираться, чтобы довести каст чего-либо до 1 секунды, верно?) Вопрос на миллион: сколько там должно быть хасты, чтобы ффб кастовалась 1 секунду?) Я до стольки считать боюсь ^_^
    http://ru.wowhead.com/item=50345 Нэ?)

Еще один вопрос) Вы уверены, что со своим шмотом достигаете в рейдах максимально возможного значения крита?) Мммм... тело нонсетовое не смотрели? крит+хит. Крита гораздо больше, чем на т10 гер. Кольца. За репу, это понятно. А второе, раз тело нонсет, берете БЕЗ хита - с леди 25 гер (дух+крит). Итого мы имеем 350 меткости. Перекапа нет. Если вдруг где-то там какой-то недокап - вставляйте камень +20 хита. 17% кап хита, сколько это в рейтинге с учетом талантов и бафов рейда - считайте сами.
    Последний раз редактировалось Immoralis; 20.07.2012 в 14:59.
    made in TalioniS

Поблагодарил(а)
    316
    Я правильно поняла, вы собираете кап хасты для... геры?))) Окей, а если гера на кд, вы что делаете?) С недокапом бегаете?) Нельзя вообще собирать хаст, ориентируясь на геру. Это фейл) Гера - приятная плюшка на 30%-ах хп боса, не более)
    я написал ОРИЕНТИРОВОЧНО.

Твои 2 секунды взорвали мой женский мозг) Насколько мне известно, нельзя что либо кастить быстрее 1 секунды, а не 2-х) Следовательно, по вагей логике, кап хасты и должен собираться, чтобы довести каст чего-либо до 1 секунды, верно?) Вопрос на миллион: сколько там должно быть хасты, чтобы ффб кастовалась 1 секунду?) Я до стольки считать боюсь ^_^
    http://ru.wowhead.com/item=50345 Нэ?)
    ЦИФРЫ ПРИВЕДЕНЫ ДЛЯ ПРИМЕРА сообщения то читайте которые я пишу... я не задавался целью описать вам все подробно.. я думал вам в общих чертах нужно

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    http://ru.wowhead.com/item=50345
    Смысл от этого тринькета если если итак крита 90+ задумайся? смотрел мувики с офа пацаны собирали 100% крита при этом все бафы фласки, чарки, геймы были на крит шмот с духом и сколько же там было хасты? 600-800? и какой же там был дпс? 18к? это хорошо по твоему?
    Последний раз редактировалось BadStyle; 20.07.2012 в 15:05.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Поблагодарил(а)
    316
    Еще один вопрос) Вы уверены, что со своим шмотом достигаете в рейдах максимально возможного значения крита?) Мммм... тело нонсетовое не смотрели? крит+хит. Крита гораздо больше, чем на т10 гер. Кольца. За репу, это понятно. А второе, раз тело нонсет, берете БЕЗ хита - с леди 25 гер (дух+крит). Итого мы имеем 350 меткости. Перекапа нет. Если вдруг где-то там какой-то недокап - вставляйте камень +20 хита. 17% кап хита, сколько это в рейтинге с учетом талантов и бафов рейда - считайте сами.
    рекаунт разверните и поймете почему шмот такой

Поблагодарил(а)
    421
    Мммм... тело нонсетовое не смотрели? крит+хит. Крита гораздо больше, чем на т10 гер. Кольца. За репу, это понятно. А второе, раз тело нонсет, берете БЕЗ хита - с леди 25 гер (дух+крит)
    Опять же повторюсь крита хватает. а других статов?

Поблагодарил(а)
    71
    рекаунт разверните и поймете почему шмот такой
    Не имею удовольствия видеть твой рекаунт)

Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Смысл от этого тринькета если если итак крита 90+ задумайся
    Вот я и прошу, дай мне скрин, где у тебя 90% крита в рейде, всего-то) Вот будет скрин - без вопросов, тут же свалю и заикаться про фаеров больше не стану)

Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    пацаны собирали 100% крита
    Ага) Смари. При 100% крита у тебя критует КАЖДЫЙ тик бомбы, верно? Как часто тикает дота? С какой периодичностью? Влияет ли на бомбу рейт хасты?
    made in TalioniS

Поблагодарил(а)
    421
    Ага) Смари. При 100% крита у тебя критует КАЖДЫЙ тик бомбы, верно? Как часто тикает дота? С какой периодичностью? Влияет ли на бомбу рейт хасты?
    нет не влияет

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:18 ----------

Вот я и прошу, дай мне скрин, где у тебя 90% крита в рейде, всего-то) Вот будет скрин - без вопросов, тут же свалю и заикаться про фаеров больше не стану)
    http://s017.radikal.ru/i442/1207/2b/eb60ad90a075.jpg саурфанг 10хм Пойдет?

Поблагодарил(а)
    316
    я вернулся. из рекаунта узнаешь больше всего.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------

у меня в маговской теме какой то загружен скрин со 100% вылетом ффб или фб ли=) смысл мне собирать еще крит?=)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------

конечно не постоянно он высокий но 85% минимум летит практически всегда. Если вам нужна цифра в характеристиках игрока - вы такой не найдете=) мы говорим о разных абсолютно вещах

Поблагодарил(а)
    71
    То, что у тебя кританули 37 из 41 ффб, еще не говорит, что у тебя 90% крита) Это всего лишь указывает, что в этом бою ффб критовала в 90% процентах.
    А вообще, возьми и попробуй добавить крита, опустив хаст. Мувики на оффе - это круто, конечно. Но я обычно доверяю тому, что проверяла сама. Тем более в реалиях циркуля
    made in TalioniS

Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя