Я правильно поняла, вы собираете кап хасты для... геры?))) Окей, а если гера на кд, вы что делаете?) С недокапом бегаете?) Нельзя вообще собирать хаст, ориентируясь на геру. Это фейл) Гера - приятная плюшка на 30%-ах хп боса, не более)
Твои 2 секунды взорвали мой женский мозг) Насколько мне известно, нельзя что либо кастить быстрее 1 секунды, а не 2-х) Следовательно, по вашей логике, кап хасты и должен собираться, чтобы довести каст чего-либо до 1 секунды, верно?) Вопрос на миллион: сколько там должно быть хасты, чтобы ффб кастовалась 1 секунду?) Я до стольки считать боюсь ^_^
http://ru.wowhead.com/item=50345 Нэ?)
Еще один вопрос) Вы уверены, что со своим шмотом достигаете в рейдах максимально возможного значения крита?) Мммм... тело нонсетовое не смотрели? крит+хит. Крита гораздо больше, чем на т10 гер. Кольца. За репу, это понятно. А второе, раз тело нонсет, берете БЕЗ хита - с леди 25 гер (дух+крит). Итого мы имеем 350 меткости. Перекапа нет. Если вдруг где-то там какой-то недокап - вставляйте камень +20 хита. 17% кап хита, сколько это в рейтинге с учетом талантов и бафов рейда - считайте сами.