буду в мире пойдемс.. что смешного=)
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
ololopish (20.07.2012)
пичалька ымен я тебе кидал дуэли за орду, зачем ты их отклонял? Я порву любого блад дк не забаганного ибо все что он может это хилится. Не пишите хуету про отмщение, п.ч. оно дается от физ атак - я наношу магический урон, весь скил кап дк это дс захват рун от зеленки до зеленки, т.к. если он изменит ротацию улетит за 1ый бурст... Я даже готов сиграть дуэль на перса с х50 если тебя это устроит, не один бдк не сольет меня пвп, инфа сотка (если он не брэйни с не критами в 4118 реса по 45к и критами 80к)
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------
я за 4месяца дуэлей проиграл только 2 раза сайботу после 6минут+ боя и 1 раз присту гидрамистери в фул пве с 100реса (забыл переодеться после рейда)
offtopokqa (07.04.2013)
не за шама случайно?
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:03 ----------
у меня там дк нету.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------
как ник у тебя за орду?
если ты бладом на х100 проиграешь моему шп на х100, ты мне своего лока с х50. Если проиграю я - я тебе сову фул 359 пве на х50. Я дуэлюсь с "серьезными" посанами только за шп Полонротдот. Аленем стал, как это не печально, стало тяжелей играть без рассовой трола :(
offtopokqa (07.04.2013)
Дот ты его не убьешь![]()
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
меня блад точно не убьет, инфа сотка. Может и я не убью, но до того что он сбежит с дуэли доведусколько играю, крест вам на пузе, даже пробить щит мой для бдк проблематично. У него нихрена нет урона. Ну приеду с моря отпишу, я ж теперь оленевод, самка человека
наити друг друга будет проблематичней) надеюсь и баг со стаканием дамага от властей пофиксят, там воше будет пичаль -1крит 20к макс, а дальше тупо выживание на дс'е и захвате рун
![]()
кстати ты фосген анхоли с бдк мозга - лихорадка, пет, гарга, и дс до следующего кд гарги :)
offtopokqa (07.04.2013)
Последний раз редактировалось ololopish; 21.07.2012 в 13:47.