на ат 2 анхоли дк могут 2.5 взять с чистой статой. Главное умение играть в сетапе а не "считается ли мойсетап топовым наат"
Играю в этом сетапе не так давно, да и вообще за шаму недавно играю)
Тяжеловато конешно против дц рогов на ат, их там просто жуть как много. ну и против 2 кастеров, остальные давольно убиваемы.
Кто то говорил про магов, что их не убить, пока вар стоит в новах лижешь колонны, а после за пуржишь мага вар бш и он падает, ну до блока ты точно его доведёшь будь это маг дц маг шп
На циркуле совсем другая ситуация, любой вар с шмом просто вводит в берс. Но зато креативный сетап, не все в таком сетапе играют.
Играй в шамоваре, не будь геем играя в паловаре![]()
По мне ок сетап,главное требующий хорошего скила и скайпа..Ну и шмота думаю)в А6 не ворвёшся=\
Ушел на Офф,чего и вам советую))
Да я так понял траблов особых нету и даже с парнями с ШМ). Счет у нас не айс но за 3 дня по 20 игр рашнули пуху в а6 (без пве обвеса, по старинке - с рукояткой). Максимум кто нас заливает это всякие геи в фул гире - шам, или я тупо не могли пережить допустим бурст от лока фул а8 с приливом, и то попадались те, кто и в фул гире сливались. Трабла особого с присторогами нету, тупой тунелинг приста помогает посадить его по мане, все ровно под рогой меня шам норм хилит.
З.Ы. я так и не понял прикола с ночными гладами на циркуле. Лично сам апал пуху ночью и вылазили одни фул а8 топциркульглады
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------
Совсем не гей сетап! сидишь по 40 минут и получаеш настоящее удовольствие от арены, особенно против какого нить гей сетапа вроде фрост маг/хпал
Если в шаму играет дц прист, на кого садиться вару? я 50/50 выживаю против них...=(