Уважаемые игроки подскажите тактику ретриханта против ппала+ршама/дц. Кто играл в ретри ханте и добился успехов, подскажите.
Уважаемые игроки подскажите тактику ретриханта против ппала+ршама/дц. Кто играл в ретри ханте и добился успехов, подскажите.
Трап,дизарм(по возможности),покояние и так по новой,(стан на ршаму)под крыльями и станом вы его должны за это время унести.Если не унесли,то вам в путь лос и ждать гкд,но в 70% случаях вас заберутsmile.
Ну, можно снежок, он уходит в волка, и тогда уже давать стан, если его слить достаточно сильно, то он не будет рисковать и пытатся уйти в лос в волке, а скорее начнет прохиливатся - там уж сало и падает.
Или давать сало с снежком одноврменно, потом стан и в волка заходить вообше не будет.
бери ретриком рогу в тиму, любому фул хп под станом унесёте
cогласен,но если пал прожмёт бабл или крылья можно хорошенько свичнуться и намать палу баранок.шам должен будет прожать триню на стан,и тут ошибётся трап,сало,покояние,(если пал тупой не снимет)а вот с умны посложнее,думаю ршаме кидать только покояние и трап,во время трапа возможен стан пала(если видете что заберёте его до прихода шама)да и кстати кидайте сало палу во время трапа дабы он не сдиспэлил(если вы уверенны в своей победе)
прото пала слить не вопрос, если бы он не диспелил с хила трапы,станы,репы....опять же перед тем как дать контроль шаме надо сбить граундинг...все таки я считаю надо играть в пала с кайтом и под стан вливать дамаг чтобы не было диспела
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
видимо ты не совсем знаком с дамагом ретриханта в фул гире, лок а7 улетает за трех секундное сало ханта под браскином и хотами