понимаешь больше 100% не навылетает, т.е. 45 из 41 не вылетит=) и если он скастовал 41 то ты скастуешь 35 скажем. приведи скрин со своим дпс где ты оделась вся в крит и твой дпс за 27к хотя б. без приданий сил и напулов
тебе приводят скрины с подтверждением=)
и еще - пора понять уже, что мы не на оффе=)
Smertc, Всетаки мне ничего несказали по поводу того макрос(
1050хаста оптимально
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
оке я сегодня вечером недолго на норма инете буду и опишу по поводу макроса того
Да я вообще не играла фмагом хД Ну, чуть-чуть) Просто вопрос хасты заинтересовал, не более) Ну и теоретические вопросы, которые могут возникнуть по любому классу, даже если ты им не играл)
Просто фраза "кап хасты для фмага" будоражит мозг. Если речь идет о том, что нужно собрать максимально удобное количество крита, а в остальном вбиваться в хаст, то это я пойму) Но кап хасты -___-
made in TalioniS
Окей капа хасты нету и быть неможет такое тебе больше нравится? кап хасты у фмага = 1 секунде каста скорча(ожога) без проков, разумеется кап собирается с учетом бафов рейда
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
Епать мы уже 10 страниц нафлудили)
Последний раз редактировалось BadStyle; 20.07.2012 в 15:47.
Смерч, можно по подробнее о той еде, что стакается с рыбным пиром? Может приведёшь ссылку с вовхеда?
Заранее спс.
Последний раз редактировалось Kristalys; 20.07.2012 в 22:10.
http://old.wowdata.ru/item.html?id=22788 вот травка
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
ну и рыба молния=) 300-400 прирост к дпсу=)
Kristalys (20.07.2012)
Спекнулся в ттвтакая херня канечно на долгих босах типо профа лича еще както можно но на остальных неочень