Молтик, ни разу не видел флешеров в топе, ни разу не видел, чтобы они тащили рейд в тяжелой ситуации. Их место - в конце хил листа.
Молтик, ни разу не видел флешеров в топе, ни разу не видел, чтобы они тащили рейд в тяжелой ситуации. Их место - в конце хил листа.
Legion - Гордунни
Эволет, такое в 3-4 хила в 25гер проверяется... ну или склеп25 в 1 танка 1 хила рейдом, как для ЦЛК, но тогда любой хил с артефактом "руки не из жопы" справится.
Legion - Гордунни
Как говорится, проверил, в 4 хилла -- шмот на спд/спд+хаст ( 35к маны под баффом ( 4500 спд с мелочью под баффами) )+(1140 хаст) недостатка в мане не испытал, вовремя прожимал манарег свой+банка маны(чудопинг/цирклстайл).
Как действовал: шок небес( если крит )+вспышка, ХЛ до кд шока.
1е,2е место. Как обычно.
Вывод:
Что втариваясь на интеллект, что встариваясь на спд/спд+хаст -- итог одинаковый)
Эволет, в критических ситуациях я 47к маны в 0 сливал со всеми сейвами. Но сильный статик в ~БиС шмоте под 30% бафом и критические ситуации - несовместимы же поэтому только и извращаетесь...
И да хил не дд, решают в 1 очередь руки, а не статы.
Legion - Гордунни
Я инер прошу, если прижало, что в этом такого? Зато ХЛ критует по 45к, и пусть большая часть уходит в оверхилл, но ведь символ хиллит всех вокруг по 4-5к -- это ведь круто.
Говоря о рейде в котором состою я(причем я выше уже писал, что рейд сильный), я попросту не успеваю слиться по мане к концу боя с боссом.
не скажи, я хпал, (мой гир не самый высший = всего 5.6к гс), я флешер,[не буду хвастаться, но] был случай, когда я на пару с друлем хилил лану, так воц, дру слег, бедняга, в первой же луже (ну скажу чесно это был пуго рейд) а я соло прохилил босса флехами и никто не умер кроме друля =d склеп 10 тоже соло захиливаються, если дд не слакают и шари сливают... о таких инстах как ос и логово ониксии я ваще молчу, хилил еще при 4.8к гс соло (там кстати и триню на танка сп**дил и маунта))))
при своем запасе маны в 28к непроседал даже на захиле валитрии 10 при постоянном спаме хл. главное вовремя все свои реген абилки прожимать следить за синей полосочкой и за своими кд. что такое "мана на исходе" слышал токо пару раз и то в 25. ну и на крайняк, если ваще туго, проси у ферала "озарение" - оно ему ничего не изменит, а тебе приятно. для начинающего хила фл тоже норм.
з.ы. скажу одно хл или фл - это стиль игры, выбирай что больше нравиться. мне интереснее фл
============================
Вспомнил случай когда я сам захиливал при 5к вонючку и прелесть... Мелочь но приятно... Мы тогда вонючку в 3 тела убили... я+Фдк+Фдк танки (было еще даже до выхода каты, при хз какой обове)))))
Помог? Жми спасибку.
3-6mafia, выложите скрины с цлк25, где вы на 1-2 месте по отхилу, с открытым окном детального просмотра рекаунта и окном персонажа.
Legion - Гордунни
Ув. я не говорил, что я ОМГКАКОЙТОП. Я просто сказал, что пал вполне способен хилить и с нормальными руками выдавать неплохой ХПС. Я хилом не бегаю уже больше полгода, ушел в ретри/прото. А скринов, к сожалению нету, я никогда не страдал такой херней и не скринил свои достижения...
Помог? Жми спасибку.