Всё понятно с вами, что и требовалось доказать, провели опрос, не получили замечу ЖЕЛАЕМОГО результата, начали искать то, где можно зацепиться за своё, нашли, этим стала якобы накрутка голосов мульти-аккаунтами. Утверждают что касты пашут, тем самым смотрят в баг репорт и ничего не делают. Я создал тему с некоторыми вопросами, стыдно зайти и ответить, правда же? Месяц прошел, фиксов - ноль. А если уже решили занижать касты, значит алекс появился на связи, ну логично же. А как мы все уже знаем, алексу не нужен к чертовой матери работоспособный сервер, ди и онлайн не особо ему здался. Для него стимул ОДИН - донат, онлайн стабильно держится на 500 с хером, больше не становится + учтите что то, что показывает ".o" это не 100% онлайн далеко, это 30 а то и 40% заходят твинками, а алекс доволен, ведь те, кто играет тут, не могут пройти инсты с кастами (часто неработоспособными) и выход один - донат.
И так же касты работают на 5% от того, как должны? Вроде такую инфу читал.
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------
^this. Вот только как он понять не может, что онлайн чуть менее, чем за год упал на 1к+ человек, а таким раком остатки скоро свалят из-за того, что инсты стали уделом отдельных группок людей (не доминирующих, замечу) и делать здесь ровным счетом нехрен. Не всем интересны бг/арены. Донатить станет просто-напросто некому. Почему же непонятна такая простая вещь?
Голосование и правда было нечестным. Было не раз проверено.
Игроки проходят сан, несмотря на кривую геодату.
Если вопрос был ко мне, то я не в компетенции решить эти проблемы.
Мною был задан вопрос у AlexSota - "Отключать касты?". Ответ - "не отключай пока"
Речи о занижении кастов не было. Постараюсь на днях, поднять этот вопрос.
Вчера 600+ было.
Немного повыше.
Дарк ты сам то понял тот бред что написал?
У тя попросили ( и не ток у тя) убрать касты, которые и так занижены, а ты говориш что их занизить.
Народ треш пройти не может, а ты хочеш что то там занижать.
В то же время предстоит огромная робота по снижению уровня кастов. Не проще их снова отключить и вернуть все как было раньше?
Пользуясь случаем, хотел бы попросить прокомментировать Дарка данную тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=96835 :)
Короче очередная ерунда от администрации. Никто ничего делать не хочет. Алекс снова на все забил и ему пофиг на игроков