это как минимум не красиво. модер он для того и создан, чтобы регулировать (к.о.), а не вносить хаос и вмешиваться как бэ for the greate justice!!111- это не дело,имхо.
это как минимум не красиво. модер он для того и создан, чтобы регулировать (к.о.), а не вносить хаос и вмешиваться как бэ for the greate justice!!111- это не дело,имхо.
Че тут пояснять? Модератор такой же игрок как и вы, лишь с задачей следить за чатом. Пролетай я мимо, тоже влез бы махать топором фо зе хорд. Да не приятно, в двойне не приятно, что катализатор распада человек с правами, да потрачено много нервов и усилий, но ведь ожидаемо, что не проконтролировать всех. Ивенты шаткая штука и дело не благодарное, к сожалению.
Дело подхода. Тот ивент был организован по всем правилам, не было никаких непоняток. И только вмешательство 1 человека спустило в унитаз все. Глупо пытаться доказать, что ивент развалился бы сам, т.к. это недоказуемо. Налицо лишь факт срыва ивента со стороны модератора. А твое последнее предложение- это твое личное мнение, неприменимое в данном случае
ап!
Последний раз редактировалось fanzor17; 21.07.2012 в 01:03. Причина: ап!
Да я просто занимался ивентами когда-то) и редко когда пвп ивенты обходились без подобного, хотя и баны/фризы/муты были в обойме. Быть может поэтому ваш исход для меня ожидаем. А негодование ваше я понимаю) Просто пытаюсь донести, что такой "один человек" всегда найдется, и не важно модер или игрок.
Последний раз редактировалось Rollex; 21.07.2012 в 01:14.
Последний раз редактировалось Dante Alighieri; 21.07.2012 в 01:23.
ересь, что значит бил? у модераторов не должно быть скилов как у перса, у него всего несколько кнопок- маккросов, такие как постаянный инвиз, кнопка ваншот, кнопка рес и ещо несколько
у меня было несколько скринов модератора
как то раз попали вместе с клиентом вова
а вообще - казнить запрайдера
Ras (21.07.2012)
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022