Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рассы wow. И ничего, кроме правды. Часть 1-я. Альянс

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок Аватар для Sarcasm
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 6).

Post Рассы wow. И ничего, кроме правды. Часть 1-я. Альянс

Альянс - мир феечек, радостей и пряников

Люди. Они же хуманы.

Люди несчастны. Очень. Человеческих мужчин в детстве постоянно обижают родители, обиженные, в свою очередь, своими родителями. Об этом факте красноречиво говорит выражение вечной скорби, неудовлетворенности и терпимости на их лицах. "У меня снова нерегулярный стул, я питаюсь какой-то дрянью и, к тому же, мне никогда не платят зарплату" - именно это можно прочесть, взглянув на среднестатистического самца-хумана.
    Именно поэтому, некоторые хитрецы, играя человеком, приделывают ему бороду, баки, усы и мохнатые брови в качестве элементов маскировки, что позволяет немного прикрыть всю эту неудовлетворенную срамоту.
    Кроме того, у человеческих самцов, во время поездок верхом, постоянно болит спина.

Человеческие женщины откровенно серы, скучны и неинтересны. У них даже отсутствуют хоть какие-то примечательные особенности, нет к чему прицепиться. Вот так вот. Посему, тут о них ничего написано не будет.

human 2.jpg
    ну..хоть постарался...

дварфы
    .

Представители этого сурового северного народа имеют практически идеальную квадратную форму. По уверениям шпионов - спят штабелями, как кирпичи, что позволяет существенно экономить место в жилищах. Частенько пристают к случайным прохожим, предлагая пивасик. Шуток не понимают и сразу бьют в лицо, похожим на таран волосатым кулаком. Постоянно бухают и куют, а еще куют и бухают.
    Женщина-гном - редчайшее в природе существо. Многие люди, играя в варкрафт годами, так ее и не повстречали. Мне как-то посчастливилось - я заметил одну из них, она варила борщ, мыла полы в таверне и громко ругалась на заносящих грязь посетителей.
    О них вспоминают только во времена любовной лихорадки, дабы нагло воспользоваться гномской доверчивостью и заработать желанную бесполезную ачивку.

dwarf.JPG

Ночные-преночные эльфы

Высокие, объем бицухи равен объему талии, как у железного Арни в молодости. Цвет кожи варьируется от болезненно-синего до болезненно-зеленого.
    По задумке разработчиков, эта расса должна была олицетворять собой бесконечную азеротскую мудрость. Ведь они так высоки, суровы, с горящими глазами. Они же друиды. А друиды не могут не быть мудрыми.
    Но все пошло не совсем так, как планировалось. Ибо разрабы дали возможность эльфам делать случайное сальто в процессе прыжков. И так как, многие, в основном юные игроки в варкрафт страдают от недуга, именуемого в народе "попрыгизм головного мозга"....понимаешь, куда я клоню, мой друг?
    В итоге - мир азерота набит ночными эльфами, которые не изливают мудрость и не занимаются просвещением нуждающихся умов, а скачут как космонавты, впервые высадившиеся на луну.

elf.jpg

гномы

Тут, ребятки, мы имеем особый острый случай. Если ты хочешь, чтоб тебя не воспринимали всерьез - играй гномом. Даже если ты шаришь всю тактику по инстам, и твой словарный запас состоит исключительно из игрового жаргона - тебя все равно никто слушать не будет. "Та ну, парни, валим отсюда, рл у нас, оказывается гном".
    Потому что ты - маленький, надоедливый, дурацкий гном. Тебе не хватает слюнявчика и няни. И анекдоты у тебя всегда дурацкие.
    !!!совет дня!!!
    Не без псюсов, друзья!
    Гном очень удобен, эргономичен и мобилен, его без проблем можно провести через границу, если дать ему эликсир гогельмогеля и потом спрятать в своих волосах. Также гном вполне приемлем в качестве подставки под вазоны для цветов. Для будущих мам, гном является замечательным тренажером для отрабатывания родительских навыков.

gnom.jpg

дренеи

И вот, результат тайных генетических опытов профессора Преображенского таки вырвался на волю, обосновался, устроился и неплохо вписался в окружающее сообщество. Дренеи качают исключительно бицепс и грудак (прям как я в 8м классе), смешно бегают на своих маленьких ножках, выпятив вперед бочкообразный живот, а щупальца под подбородком скорее всего используют для сексуальных услад.
    Дренейки являются исключительно привлекательной, и безусловным лидером среди расс для женской половины игроков в варкрафтик. Судя по всему, у них красивые глаза, прически и копыта.

Последний раз редактировалось Sarcasm; 13.07.2012 в 20:10.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Sarcasm за это полезное сообщение:

BForMV (10.08.2012),indefectible (13.08.2012),Kostyan99 (30.10.2012),tankz19 (21.07.2012),Vika (29.07.2012),Арратимару (21.07.2012),Эзкобар (25.07.2012),Гримбок (16.06.2013)

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Gunslinger за это полезное сообщение:

Arsenik (04.08.2012),Wee (22.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    жду продолжение про орду

Новичок Аватар для tankz19
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    мдэ...я под столом :d

Ушел на Офф,чего и вам советую))

Заблокирован Аватар для Арратимару
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    ахах, лооол, спасибо. посмеялся:d
    Цитата Сообщение от Dr. Enio[IMG]http://*************.ru/wp-content/user/001/smile.php[/IMG]
    Администрация проекта владеет секретным заклинанием "бабл", ваше оружие ближнего боя бесполезно против нас.

Старожил Аватар для Эзкобар
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Пикча с НЭ дико доставила.

Заблокирован Аватар для dinero-47
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хех
    Twice
    <Angry Crabz Starz>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Неспешно. Совсем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    а про орду??
    Хачу про орду...

Новичок Аватар для indefectible
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Требую продолжения smile

Жду... дежурю и спать не пойду пока про орду не прочитаю

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    гномы просто убили), жду орду, самая красивая расса в варике эт кровавые эльфийки
    Последний раз редактировалось vowa; 14.08.2012 в 00:41.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права