Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аркан поломан ? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    да уехал в другой город и сижу на мтс модеме=( еще и под Мак ОС
    у меня похожая ситуация, тоже сижу на мтс модеме..но через пару месяцев мозгоебки я его раскачигарил и даже играю арену на приличном уровне, Мак ОС не вкурсе что это

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    операционная система на макбуках

Поблагодарил(а)
    815
    почитал инфу..незнаю как работает модем на такой ОС..но если точно так же..то могу посоветовать как улучшить инет через такой модем..без установок различных программ

Поблагодарил(а)
    316
    работает так же, у меня проблема тут со связью, сигнал плохо ловит=(
    а что там за совет?

Поблагодарил(а)
    815
    таже самая проблема была плохой сигнал и грелся сильно сам модем..перечитал много форумов, основное предложение это тарелка к такому модему..ее делают сами, много чертежей разработок..от простейших моделей до сложных..вообщем я начал делать и в моем случае оказалось,что почти на фул усиливает сигнал просто 1.5 метровый кабель юзб..я ставлю ноут,подключаю к нему кабель и модем вешаю в форточку ок охлаждение и сигнал...инет стал на 40%лучше с антеной я думаю можно улучшить на 50%

Поблагодарил(а)
    316
    неплохо, просто я думал что с ним дня 3 буду тока, а придется еще 1-2 недели куковать

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    неплохо, просто я думал что с ним дня 3 буду тока, а придется еще 1-2 недели куковать
    я тоже так думал, а оказалось все не так..ну если 1-2 недели я думаю не стоит заморачиваться..хотя по желанию

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Аркан сейчас рабоатет корректно. тебе нужно макс хаста, 300 меткости и крит по возможности. в основном уходи в спд. чем больше гс, тем больше спд и хаста, но не превышай 1400 так как дальше набор будет лишний. то что выдал дпс на 200 меньше - это не показатель, так как дпс может измеряться с разницей в тысячу, как выше подметили - зависит от проков и крита. большую разницу дпс между разными ветками мага увидеш после 5,8к гс при правильном наборе капа и также при прямых руках (ротация решает). ТТВ на серваке пашет, но не так как хотелось бы. у меня маг ффб 6,2к гс с фул капом выдает в цлк средний дпс 14-16к (треш+босы), аркан маг 6,3 на треше выдает 12-13к, босс - 19к в среднем. на бурсте мой маг выдал 24к дпс(фул проки, без геры с фласок на хаст.), аркан 36-37к дпс(хз как, наверное читер). вот и смотри сам. дальше по набору гс, эта разница в дпс будет значительно падать и надеюсь сравняется.

Поблагодарил(а)
    316
    Цитата Сообщение от dokov533 Посмотреть сообщение
    300 меткости
    у меня 251 меткости и не 1 промаха

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Почитал обновы там написано "починили" Солнечные часы изгнанника , а я с ними бегаю + руна , мб теперь что-то сделали ?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Та, не сказал бы я, что арканы поломаны, по сути все вроде-бы работает правильно, но дпс по сравнению с рейдами на предедушей обнове немного снизился( инет чет мозги ебет задержка гребанная )

Старожил Аватар для Waterloo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    таже самая проблема была плохой сигнал и грелся сильно сам модем..перечитал много форумов, основное предложение это тарелка к такому модему..ее делают сами, много чертежей разработок..от простейших моделей до сложных..вообщем я начал делать и в моем случае оказалось,что почти на фул усиливает сигнал просто 1.5 метровый кабель юзб..я ставлю ноут,подключаю к нему кабель и модем вешаю в форточку ок охлаждение и сигнал...инет стал на 40%лучше с антеной я думаю можно улучшить на 50%
    Лол!! В далеком детстве я антену от телика ближе к окну ставил, мультики херово идут, иду антену тереблю около окна! Золотые годы))))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права