Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
СПЁРЛИ АКК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).

Post СПЁРЛИ АКК

привет, решил поиграть на личе, вспомнил что были 2 акка на х15) ну обрадовался зашёл в игру а пароль на 1м акке не подходит, ну зашёл на мыло от акка а там вот такое письмо "Boom_oooo@mail.ru<br>Change from IP: 95.106.176.122<br>" из которого я понял что мыло было взломано и спёрт акк а т.к. я восстанавливал пароль то там был и пароль, логин я хз откуда взяли воры скорее всего подобрали логин
    логин акка kosta22
    пароль который был gymyzaqym
    почта на которую зареган акк Boom_oooo@mail.ru а было на lolodin_kosta@mail.ru
    просьба вернуть хотя бы пасс от акка, могу в дальнейшем доказать что акк мой, есть даже люди которые меня знают на х15 под этим ником
    сейчас пасс на мыле поменял уже

скажу что была такая же почти ситуация, взломали акк, сменили пасс командой .acc pass с учётом того что акк и пасс я никому не давал, вернул обычным напоминанием пасса через мыло

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    когда вы в последний раз заходили на свой аккаунт? в каком месяце?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    приблизительно в июне последний раз, зашёл как бы проверить что не спёрли акки, в то же время опять сменил пассы на обоих

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    что там решается?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Wwwlep, что решается? 2 недели прошло а ответа нету

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Получается что вы, отдали мошеннику свои регистрационные данны, в частности свой эл.адрес "почта на которую зареган акк Boom_oooo@mail.ru а было на lolodin_kosta@mail.ru", поэтому Вам и пришло письмо о смене эл.адреса. Каким именно образом Вы могли передать свои данные, читайте тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 . Вернуть аккаунт не можем.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    зашибись, а если мыло взломали? по мылу можно определить что днюха 22го числа, а подобрать аккаунт к паролю не так уж сложно

тем более вы сказали что я каким то образом "передал мыло мошенникам" т.е. вы так сказать подтверждаете то что аккаунт украли но возвращать владельцу неходите, зашибись ситуация

если бы в милиции вам сказали что найден ваш, к примеру телефон который у вас украли, но сказали бы что они не будут возвращать вам его

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:06 ----------

если даже нельзя дату рождения то у меня на мэджике был акк костик2206, и вот так вот можно и коста22 подобрать

Ваши права