Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новая ПВЕ гильдия "Perfect World" (орда) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 91
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ура!!! почту проверь и желательно чтоб до рейда начислил дкп за реги

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    лол фармить реги для каких-то дкп,это серьезно...далеко пойдешь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 49).
    Тем немение у нас вполне приличный гб

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Jaike Посмотреть сообщение
    лол фармить реги для каких-то дкп,это серьезно...далеко пойдешь.
    иногда етих 50 дкп может зарешать при розыграше шмотки
    но отсутствие гм гильды чтота попахивает разводом =(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    тем не менее друг гм гильды всегда будет или чар гм,который попросит шмотку и все жополизы согласятся чтоб гм отдал ее себе или товарищу.
    а также вскоре будут рейды где весь шмот будет забит гм друзьями и им похуй сколько у тебя дкп.

а так-же совет,достаточно просто общаться в гильде ,некого не кидать и иногда шутки шутить и будет тебе счастье,так практически любой бичегильдии можно за неделю стать офицером и не надо реги бить для других офицеров и чаров гма.

Гуру Аватар для plzDontFucKMe
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 97).
    весь шмот будет забит гм друзьями и им похуй сколько у тебя дкп
    Такова не когда не было в ги дпд. А щас это и есть дпд ги, просто с другим названием!

Старожил Аватар для стихия
    Поблагодарил(а)
    25
    тем не менее друг гм гильды всегда будет или чар гм,который попросит шмотку и все жополизы согласятся чтоб гм отдал ее себе или товарищу.
    а также вскоре будут рейды где весь шмот будет забит гм друзьями и им похуй сколько у тебя дкп.

а так-же совет,достаточно просто общаться в гильде ,некого не кидать и иногда шутки шутить и будет тебе счастье,так практически любой бичегильдии можно за неделю стать офицером и не надо реги бить для других офицеров и чаров гма.
    а ведь ты прав.
    Никогда не спорь с идиотом - иначе он опустит тебя до своего уровня и выиграет,так как у него опыт!
    http://armor.kiev.ua/wot/images/class1f.png

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от стихия Посмотреть сообщение
    а ведь ты прав.
    в чём его правота??? в основном сейчас гб занимаются оффицеры, ну или как вы называете "друзья гма"

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    а ведь ты прав.
    Я, один из офицеров этой гильдии. Но за то, что я принёс в гб я НЕ ПОЛУЧИЛ не одной единицы дкп, гм говорил мне неоднократно, - "ставь себе дкп, можешь потом пожалеть за их отсутствие", но мне как то насрать на дкп, если бы я ставил себе за всё, что принёс в гб, я бы мог месяц оставлять ВСЕХ В РЕЙДЕ без единой шмотки, это разве нормально?
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Старожил Аватар для стихия
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Я, один из офицеров этой гильдии. Но за то, что я принёс в гб я НЕ ПОЛУЧИЛ не одной единицы дкп, гм говорил мне неоднократно, - "ставь себе дкп, можешь потом пожалеть за их отсутствие", но мне как то насрать на дкп, если бы я ставил себе за всё, что принёс в гб, я бы мог месяц оставлять ВСЕХ В РЕЙДЕ без единой шмотки, это разве нормально?
    если ты тот самый вар Cross то тебе конечно ничего не надо,ты фул донат,а вот другим новеньким на этом сервере это не понравиться.смысл идти в рейд и не выбить ни одну вещь.скажи, какой смысл? видел я на нск гильдию с "дкп", развалилась с головы.
    моё мнение с "дкп" вы по горечились, а гм гильдии решил всех нае..ть, жадность им овладеет. кинет потом всех.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от Kosyak Посмотреть сообщение
    в чём его правота??? в основном сейчас гб занимаются оффицеры, ну или как вы называете "друзья гма"
    в читайся в текст, или ты первый день на сервере играешь?

Никогда не спорь с идиотом - иначе он опустит тебя до своего уровня и выиграет,так как у него опыт!
    http://armor.kiev.ua/wot/images/class1f.png

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    если ты тот самый вар Cross
    Ну во-первых, мой ник в игре Lbljnik
    Во-вторых, я лично знаю кросса и из доната там самое важное, т.е лыжи, плечи т6 и триньк с сск, остальное я вместе с ним выбивал
    В-третьих, дкп можно начислять любому твоему твинку в ги и переносить их, я этого не делаю, я получаю дкп только ходя в рейды (т.к дкп начисляет аддон и от него не куда не скроешься)

Потом, мы пока что не ходим в рейды типа свп (ну чистим трешь до калеки, пока что не дальше), так проносим фул ЗА, иногда кару ( в послднее время реже, ибо там эрорит вов), вчера дошли до 2-ого босса в хидже, оставили ему 1.5 млн хп и к сожелению вайпанулись. Так вот, к чему это я, в этих инстах с этих боссов не падают ну вот ЖИЗНЕННО важные шмотки и чаще всего их ролят нежели отдают за дкп, к тому же, если кто то что нибудь выкупает за дкп, то не факт что это достанется именно этому игроку, т.к любой другой может поставить больше дкп и забрать себе, это тот же ролл. Вот такие боссы это идельный фарм дкп пока что.

У ги грамотный гм который пытается делать баланс в ги и к тому же согласись, если человек вступит в гильдию и в первый день пойдёт в рейд и ему просто так достанется какая нибудь шмотка, это же глупо, подумай. Тут всё сделано так, что если ты работаешь (ну типа приносишь реги в гб, помогаешь гильдии и т.д) то ты в вознаграждение получаешь шмот / звание, а со званием больший доступ к гб, да и особого ризона не будет грабить гб, в который вложил столько работы.
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Skillethero за это полезное сообщение:

Fest (22.07.2012),plzDontFucKMe (21.07.2012)

Гуру Аватар для plzDontFucKMe
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 97).
    а гм гильдии решил всех нае..ть, жадность им овладеет. кинет потом всех.
    как ты можешь осуждать человека? Если ты с ним ни разу не общался?

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права