Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подробная информация о рейтах каждого реалма. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от Фуджиос Посмотреть сообщение
    Нужно тогда создать специальный раздел для данной информации, но скорее всего такого не будет.
    почему же сразу не будет, ведь мы и находимся в том разделе где вносятся какие то изменения в игру либо форум, так что если администрация сочтет нужным внести данную категорию, то все возможно, видел только пока таблицу с изменением онлайна всего проекта, http://circlefan.ru/online/ там расписан каждый реалм, но тут совсем другое дело.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    на офф личкинге такого не было, этим и этличается логон1 от второго.
    Я знаю. Просто кому как удобнее - мне комп не позволяет регать камень возвращения в Даларане, да и полчаса лететь через весь Азерот, чтобы на две минуты зайти в инст за регами - тоже не так комфортно. И платить каждый раз жадным магам не хочется:)
    Но это я к тому, что подобную информацию - рейты на что-то, кроме опыта, наличие телепортов - приходилось выяснять опытным путем, вместо того, чтобы открыть тему и прочитать все в ней. Это сейчас вы уверенно говорите "этим отличается второй логон от первого", а впервые пришедшему это откуда знать? Вот реалмы, вот рейты. И все, больше ничего не известно.

Поблагодарил(а)
    527
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Это сейчас вы уверенно говорите "этим отличается второй логон от первого", а впервые пришедшему это откуда знать? Вот реалмы, вот рейты. И все, больше ничего не известно.
    да пожалуй соглашусь с вами:) но еще далеко не факт что кто-то возьмется за такое из представителей администрации, это скорее будет кто-то из игроков.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    да пожалуй соглашусь с вами:) но еще далеко не факт что кто-то возьмется за такое из представителей администрации, это скорее будет кто-то из игроков.
    Вы мои посты выше читали? за логон2 я вам ответил, за другие пусть отвечают другие представители тех логонов

Поблагодарил(а)
    527
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Принял в сведению, обговорю с высшим руководством, по логон2 возможно создадим сегодня тему с описание всех функций
    увидел)

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:22 ----------

Вы мои посты выше читали? за логон2 я вам ответил, за другие пусть отвечают другие представители тех логонов
    Спасибо вам за отклик по данной проблеме, будем ждать остальных представителей logon.., а именно: Verona, AlexSot и конечно же n0n4m3

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    увидел)

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:22 ----------

Спасибо вам за отклик по данной проблеме, будем ждать остальных представителей logon.., а именно: Verona, AlexSot и конечно же n0n4m3
    Не думаю что они будут отвечать, скорее всего от логон1 ответит Сфера, от логон3 Кодекс smile

Поблагодарил(а)
    527
    Не думаю что они будут отвечать, скорее всего от логон1 ответит Сфера, от логон3 Кодекс smile
    я тоже так сперва подумал, но все может быть, быть может их заинтересует данный вопрос.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    тут честно говоря кроме кача больше ничем не отличаются серва.

Ну хонора на БГ даётся в раза 2 больше, а так больше ничего. (это на х100)

На счёт голд, то да голды увеличены, но и цены на ауке соответственно большие) ну только плюс что можно обучится без проблем.

Шмоток выпадает больше, но толку мало, это не значит что с каждого моба фиолет выпадает, только пак серого шмота и всё.

Кач профы тоже напрягает из-за недостатка руды например, её почти нету, хотя должы были увеличить кол-во рудников.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    тут честно говоря кроме кача больше ничем не отличаются серва.

Ну хонора на БГ даётся в раза 2 больше, а так больше ничего. (это на х100)

На счёт голд, то да голды увеличены, но и цены на ауке соответственно большие) ну только плюс что можно обучится без проблем.

Шмоток выпадает больше, но толку мало, это не значит что с каждого моба фиолет выпадает, только пак серого шмота и всё.
    Что касается "только пак серого шмота" - так да, шанс увеличен - но насколько? Если, допустим, на офе шанс выпадения эпика с моба - 0,01%, то при рейтах на дроп х100 шанс будет 1%. И не факт при этом, что на х100 дроп вещей - х100...
    Цены на ауке растут в соответствии с рейтами:) Ясно же, что нет смысла продавать, например, саронит по 5к голд, когда эти 5к голд можно получить за десяток квестов.

На хонор тоже слишком высокие рейты не поставишь - иначе будет нечто фанообразное.

Но здесь вопрос в другом - что информация нужна, чтобы не возникало вопросов "а что тут написано "х100", а на хонор/голд/профы рейт ниже?" Я помню, как когда-то качала на х30 профы с рейтами х1-х3, когда на х25 рейт на них был выше. А на первый взгляд х30 должен был быть менее задротским:)

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Я помню, как когда-то качала на х30 профы с рейтами х1-х3, когда на х25 рейт на них был выше. А на первый взгляд х30 должен был быть менее задротским:)
    циркуль,пора привыкнуть
    Возвращение к истокам...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права