мда... ладно за пломбира не хозяин играет. Ну чертополох то я думал норм. играет. Проиграли какому то ДК.
WOWcircle x1 PvE Plombir
а чо ваще за дк)
Enhancement Shaman
Турнир прошол на отлично, от себя хочу сказать большое спасибо всем организатором, гмам, и комментатору (хотя кажется что он меня недолюбливал )
Мое возвращение как бы на отлично совпало с турниром, которого мне как раз и не хватало...
Изначально надеялся что в финале окажусь все же с юмором, но к сожалению этого не произошло, да и в дуэлье с дк как некоторые знатоки мб заметили я не попал петовской новой по дк, и возможно это и стало для меня поражением, но честно говоря я был очень расслаблен и ожидал что дк для меня не создаст проблем
Но все же я очень рад что принял участие в этом турнире
Да ты прав,я дотошный.Я стрелял химерой в активированный ключ и самое главное то,что я упустил и не как не ожидал,Зероф заюзал панцирь в момент когда я уже нажал на высрел химеры.После чего я уже заметил,что на дк панцирь и не стрелял туда маг. дамагом и думал,что весь бой так и было.Хочу попросить прощения у Зерофа и дополнить,что я обычно так не делаю....
P.s. "Иногда лучше промолчать чем говорить"
Пошли отмазки:) расслабился он... Новой он не попал. Нафиг ты проиграл:)
WOWcircle x1 PvE Plombir
Так и есть...:) часто с ДК дуэлился до этого?
WOWcircle x1 PvE Plombir
херово когда из за миса не прокает:d
Enhancement Shaman
я тоже был уверен что в финале выйду с рамусом) ну нечего бывает) Зероф конечно молодец,прими мои поздравления,но все таки у меня такая дотошная натура в этом плане и я считаю что он не достоен 1 го места уж извени так же хочу выразить огромную благодарность Ливену и Гесеру за проведенный турнир,ребята молодцы)еще и друля подогнали good
надеюсь что вы на этом не остановитесь и будут еще такие турниры) так же готов помочь в их организации
в меня калаш под яшей щас с автоатаки 4100ударил, как так жить епта?
юмор он переплюнул твои 11к(
Enhancement Shaman