Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новая ПВЕ гильдия "Perfect World" (орда)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 91

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Цитата Сообщение от стихия Посмотреть сообщение
    если ты тот самый вар Cross
    Ну во-первых, мой ник в игре Lbljnik
    Во-вторых, я лично знаю кросса и из доната там самое важное, т.е лыжи, плечи т6 и триньк с сск, остальное я вместе с ним выбивал
    В-третьих, дкп можно начислять любому твоему твинку в ги и переносить их, я этого не делаю, я получаю дкп только ходя в рейды (т.к дкп начисляет аддон и от него не куда не скроешься)

Потом, мы пока что не ходим в рейды типа свп (ну чистим трешь до калеки, пока что не дальше), так проносим фул ЗА, иногда кару ( в послднее время реже, ибо там эрорит вов), вчера дошли до 2-ого босса в хидже, оставили ему 1.5 млн хп и к сожелению вайпанулись. Так вот, к чему это я, в этих инстах с этих боссов не падают ну вот ЖИЗНЕННО важные шмотки и чаще всего их ролят нежели отдают за дкп, к тому же, если кто то что нибудь выкупает за дкп, то не факт что это достанется именно этому игроку, т.к любой другой может поставить больше дкп и забрать себе, это тот же ролл. Вот такие боссы это идельный фарм дкп пока что.

У ги грамотный гм который пытается делать баланс в ги и к тому же согласись, если человек вступит в гильдию и в первый день пойдёт в рейд и ему просто так достанется какая нибудь шмотка, это же глупо, подумай. Тут всё сделано так, что если ты работаешь (ну типа приносишь реги в гб, помогаешь гильдии и т.д) то ты в вознаграждение получаешь шмот / звание, а со званием больший доступ к гб, да и особого ризона не будет грабить гб, в который вложил столько работы.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Skillethero за это полезное сообщение:

Fest (22.07.2012),plzDontFucKMe (21.07.2012)

Ваши права