[quote="муся;1006932"]в меня калаш под яшей щас с автоатаки 4100ударил, как так жить епта
днище же
Как я уже говорил, поставили бы 115обнову на день позже, Зерофф бы проиграл Лиллу и не прошел дальше, в 115апе у дк много чего починили, а другие игроки просто не были к этому подготовлены.
Bregar,спасибо за поддержку но я и в правду плохо сыграл и была дополнительная сложность в том,что мы дуэлили.Пространства было меньше и,что бы пробить дк 37к хп +ключ и деф абилы нужно довольно много времени,а делать это в мили зоне очень сложно.Конечно в последнем бою я оставил ему 2к хп но играть,я могу куда лучше.Так,что дело во мне не кто кроме меня не виноват...
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------
В общем мне очень жаль за сегодняшний день мое поведение и игру.Мог бы больше и красивей:)
На самом деле все эти ваши финалисты и топы люто обосрались, когда того же чертополоха практически вынес лок 2/5 а8. Без доната, без трынек. Делайте выводы. Топы циркля клоуны обыкновенные, которых ломает любой пряморукий парень, и скорее весго любого класса . Буэно лучший, на симпатиях я буду за него.
Не упускай возможность упустить возможность!
ты не прав.Буэно как чел неплох но играет он несильно
Еще раз повторяю, играть с 2 шмотка а8 против фул донатов, и выити в финал это не сильно? Ок тогда расскажи мне как надо играть, чтобы юморок признал сильного игрока. То что ты вынес меня или его, еше не говрит о том что ты был лучше.
Concueror (Канц) (21.07.2012)