Malamut-Angeleus
Lonelim Риос
Время Скрина 20 июля 2012 г., 3:31:18
Время Видео 20 июля 2012 г., 3:27:16 Видео Было Раньше снято
Причина Ну Проще почетать чат в кратце Оставил Лонели 4к хп своим хантом в а6 он же был а8 шм тут он начел орать на меня нуб и т д поорал и я ему только в личку вот Без осокр родителей поставил в игнор там по чатился в лфг получил мут от риоса за мат это всё заснял тот же правельней сказать сквернословил или как бы всё таки задел родных в виде видно фразы все,затем пошол на лока Расспросил человека он дал инфу Дата баз есть скрина сервера, Риос не мутанул даже Lonelim а на оборот он ему матом разрешает просьба проверить видео скрин и всё же наказать Lonelim и Снять право Модераторства с Риоса! WoWScrnShot_072012_033118.jpg
P.S Загружал Видео в Формате AVI что бы чётко всё было видно Спецально Канкретно для Дерека! Кодекса Церна !Заранее Спасибо Я на деюсь меня поинмают потерпевшие от этих Личностей и ставим + сы
Вот Риос Сам себя оправдал + Скрин ещё один с его перса 1132705.jpg
Где Фраза Игрока Видна и Риос Даже не стал перечить ему не предуприждение не чего. я думаю тут чётко видно мой мут да базара нет справедлив про мут заметь те я не чего ен писал про свой а вот про мут Lonelim=)