Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
трансферт на логон 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

трансферт на логон 2

Предлагаю сделать возможным трансферт не только с логона 1-ого и других проектов, но и по самому логону 2. К примеру на х30 онлайн за несколько месяцев упал где-то вдвое. В даннй момент трудно не то что собрать рейд в цлк/рс 25, но даже в 10-ки. Предлагаю сделать возможным трансферт с х30. Думаю многим игрокам понравится моя идея. Просьба администрации рассмотреть это продложение с полной серьезностю.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 691 (сообщений: 437).
    Цитата Сообщение от dima1996a Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать возможным трансферт не только с логона 1-ого и других проектов, но и по самому логону 2. К примеру на х30 онлайн за несколько месяцев упал где-то вдвое. В даннй момент трудно не то что собрать рейд в цлк/рс 25, но даже в 10-ки. Предлагаю сделать возможным трансферт с х30. Думаю многим игрокам понравится моя идея. Просьба администрации рассмотреть это продложение с полной серьезностю.
    смотря на вашу грамотность, тему просто закроют

Заблокирован Аватар для D@vS
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    то есть ты предлагаешь добивать х30 до конца?не логичнее было бы выдвинуть предложение как поднять х30?
    Цитата Сообщение от Где я? Посмотреть сообщение
    Пароль и логин знали, только двоЕ, я и дракон на заставке, который летает когда водишь акк и пароль.
    Но я задумался над этим и пришел к нескольким вариантам:
    1. Меня мог кинуть дракон с заставки, и заполучит мой акк, НО он не знал мыла, так что этот вариант отпадает!

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от D@vS Посмотреть сообщение
    то есть ты предлагаешь добивать х30 до конца?не логичнее было бы выдвинуть предложение как поднять х30?
    Чувствую, поднять его будет проблематично. Имхо, следовало перенести на него персонажей с х500, объединив реалмы, а не делать там Кату. Сейчас вряд ли получится что-то сделать: онлайн падает уже давно, началось это после открытия х100.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Вы бы сами подумали что предложили, он-лайн месяц назад был ~ 800 человек, сейчас он такой-же, так что врать тут не нужно,

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:54 ----------

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Чувствую, поднять его будет проблематично. Имхо, следовало перенести на него персонажей с х500, объединив реалмы, а не делать там Кату. .
    Все желающие перейти с х500 на х30 получили такую возможность, мы их переносили.

Старожил Аватар для Maximkee
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Я полностью с тобой согласен, с удовольствием бы перешол на х100, я бы мог давно перейти туда, но мне жаль персов который долго одевал!

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Чувствую, поднять его будет проблематично
    Я тоже с тобой согласен, ибо хаммер уже давно положил на этот умирающий серв! если бы он им занимался, то народ бы щас пер на него изо всех щелей, а как видите этот х30 некому не нид и играют на нем токо старички которым жалко уходить из за персов и старых друзей!

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Maximkee Посмотреть сообщение
    если бы он им занимался, то народ бы щас пер на него изо всех щелей, а как видите этот х30 некому не нид и играют на нем токо старички которым жалко уходить из за персов и старых друзей!
    Раньше на логон2 было 2 реалма - х30 и фан. За неимением другого хайрейтового играли на х30. Потом появился х100, и онлайн стал падать. Сама по этой же причине перешла на х100, благо, одетых персонажей не было.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Maximkee Посмотреть сообщение
    Я тоже с тобой согласен, ибо хаммер уже давно положил на этот умирающий серв! если бы он им занимался, то народ бы щас пер на него изо всех щелей, а как видите этот х30 некому не нид и играют на нем токо старички которым жалко уходить из за персов и старых друзей!
    Что за бред вы пишите? Он-лайн 800 человек не так уж и плохо, мы разрабатываем систему акций, и других привилегий для игроков х30,да и лето сейчас, везде он-лайн упал, ближе к зиме поднимется

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    да и лето сейчас, везде он-лайн упал, ближе к зиме поднимется
    абсолютно согласен

Старожил Аватар для Maximkee
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Что за бред вы пишите? Он-лайн 800 человек не так уж и плохо
    Это очень плохо! в рейды приходится ходить токо с ги, рандомы несоберают почти, а если соберают то на это уходит 1-2 часа!

да и лето сейчас, везде он-лайн упал
    На х100 щас 3-4к с учетом лета!

Ваши права