Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос к ГМу

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    adema89
    Гость

вопрос к ГМу

Здравствуйте уважаемая администрация. Дело вот в чём: пытаюсь зайти в игру, пишет забанен, ничем незаконным вроде не промышлял, даж понять немогу зачто бан. Прошу написать причину бана.
    Также был на моём опыте такой случай, играл себе спокойно, получил бан, связался с администрацией, позже сказали что бан вышел по случайности, что у нарушителя был почти идентичный ник с разницей в один символ, и забанили не того. Также прошу проверить на данный фактор.
    аккаунт: xypma123

Заранее благодарен.

Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).

adema89
    Гость
    нет, не узнаю, скрин какойто выложен, как я к нему отношусь?

Поблагодарил(а)
    44
    ну да, конечно...
    забанен за перелив арены 3х3 в 6 окон
    этот и все твои аккаунты

adema89
    Гость
    какой перелив, какие -все аккаунты-, нехочу затронуть компетентность администрации, но это не обоснованные слова, прошу проверить ситуацию ещё раз, либо предоставить веские доказательства\логи.

Поблагодарил(а)
    44
    админ выдал мне ники персонажей в тиме "Ofc", на которую перелили 2200
    ники: Holyfack, Goops, Blackhount
    айпи один на всех
    далее всё очень просто, по айпи вычисляются остальные аккаунты, а это xypma123, adema89 и "левые" аккаунты для перелива
    на аккаунте xypma123 есть персонаж с ником blackhaunt, на adema89 перс Holyfuck
    общий айпи и практически идентичные ники твоих персонажей и персонажей переливал это по твоему совпадение?
    думаю вопрос закрыт

adema89
    Гость
    окей, теперь с доказательвами. сорри нехотел произвести мнение неодеквата.
    Но теперь ещё проблема, которая и поддталкивает людей такой хунтой заниматься.. Дело в том, что раньше пухи 372лвл были фо фри, теперь за 2200(3х3\5х5). Но т.к. на этом реалме 3х3 убитая, практически еле-еле дышит, взять 2200 командного, а темболее личного рейтинга в даннный момент просто не представляется возможным. Но не кажется ли вам что это никто иной, как -дисбаланс-, кто успел\тот взял, остальные довольсвуйтесь тем что за хонор..... а взять на примере тех же варов, в 4.0.6. они и так капустят всё на право и на лево, а ещё +372 пуха..... а у них ой как от шмота дамаг скалируется...

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:21 ----------

думаю это не единолично моё мнение, и много у кого такиеже вгляды на данную ситуацию. подумайте как решить эту проблему, ведь если делать fun, то делать его равноправным для всех...

Старожил Аватар для Qb JW
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от adema89 Посмотреть сообщение
    думаю это не единолично моё мнение, и много у кого такиеже вгляды на данную ситуацию. подумайте как решить эту проблему, ведь если делать fun, то делать его равноправным для всех...
    если ты падаеш от тима дабл вар или вар+рог , или рпал+фурик(или авар) то соболезную , даже взять Вархарда , который за орду прославился своим дамагом , который поддаётся контролю как хил так и он , упал в сетапе фрост+ферал , причём у фроста ранние заморозки не пашут

adema89
    Гость
    Цитата Сообщение от Qb JW Посмотреть сообщение
    если ты падаеш от тима дабл вар или вар+рог , или рпал+фурик(или авар) то соболезную , даже взять Вархарда , который за орду прославился своим дамагом , который поддаётся контролю как хил так и он , упал в сетапе фрост+ферал , причём у фроста ранние заморозки не пашут
    ваще неочём написал, тема не про то, от кого я падаю\об кого подымаюсь, и какие у тебя успехи на арене, поэтому милости прошу, нестоит подобным тему засорять.

Поблагодарил(а)
    17
    ваще неочём написал, тема не про то, от кого я падаю\об кого подымаюсь, и какие у тебя успехи на арене, поэтому милости прошу, нестоит подобным тему засорять.
    тройку регают на фане по определённым дням недели , как минимум 5-7 тим точно регают

adema89
    Гость
    Цитата Сообщение от Qb JW Посмотреть сообщение
    тройку регают на фане по определённым дням недели , как минимум 5-7 тим точно регают
    окей, по опыту тебе скажу, чтобы налить 2200 командого\личного рейта, ушло 300+ боёв, с учётом 100% выйгрышей, и с учётом того что перед этим рейт был влит в сливаемую тиму(тобиш влив в слив), и теперь подумай и скажи, сколько недель на это уйдёт:
    1. с учётом того что играют 5-7тим пару дней в неделю
    2. с учётом того что не все игры 100% вин
    3. ну и да, в учёт также прими то что в противостоящих тимах уже могут быть люди с пухами 372лвл, шансы из мизерных летят ещё дальше

думаю подумав ты всётаки придёшь к верному решению... поэтому теперь уже я и выдвигаю вопрос к ГМам, из -почему меня забанили-, на -на рассмотрение ситуации с пухами-.

Поблагодарил(а)
    17
    1. с учётом того что играют 5-7тим пару дней в неделю
    2. с учётом того что не все игры 100% вин
    3. ну и да, в учёт также прими то что в противостоящих тимах уже могут быть люди с пухами 372лвл, шансы из мизерных летят ещё дальше

думаю подумав ты всётаки придёшь к верному решению... поэтому теперь уже я и выдвигаю вопрос к ГМам, из -почему меня забанили-, на -на рассмотрение ситуации с пухами-.
    если тебе интересно самому с собой играть то пожалуйста ставь у себя на локалке и не засоряй форум тем что якобы не регают 3-3 << придёт время всё будет >> , половина игроков играют шп-варами-хантами и тыкают 1 кнопку и знают , что выйдя 3-3 они будут сливать или выигрывать по удаче крита. Пусть хотяб научатся или придут боле-мение нормальные игроки , тогда 3-3 и будут регать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права