никто не станет выполнять ваше предложение... администрация просто гребёт деньги, им все равно, и спрос увеличением цен снижать они точно не станут
1.5 за то что ты в руках подержать даже не сможешь и с вероятностью что тебя забанят/откатит его + пиратка 1500 огого и так.
Ты в своем уме? для тебя может и гроши, а для других? я вот например живу в поселке, у нас здесь зарплаты мизерные всего 10к, и что 6-7к отдаю на коммунальные услуги, 3-4к остается на питание, а тут ШМ 5к О_О ужос!
Короче я с тобой крупно несогласен и думаю все несогласны(почти)
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:28 ----------
И ещё, зачем платить 5к за ШМ? если можно на эти 5к поиграть на оффе аж целый год и 1 месяц
Короче автор нуб и опозорилсо!
ZveR (22.07.2012),Арратимару (23.07.2012)
считаю что здесь произошло тоже, что и на других серверах - специально багнули варов. чтобы их стало много = много доната. уже тошнит от багнутых донатов варов. на х300 3.3.5 рейт 2200+ почти одни варо-хилы. тьфу!
Последний раз редактировалось pavvvel; 22.07.2012 в 11:50.
Толку от поднятия цены? Я уверен половина тех кто бегает с ШМ, просто тупо фродят
ШМ руки не выпрямит, так что смысла от поста нет, могу сказать на собственном примере, есть ШМ, не донат, делал сам, однако никогда не было тяги к пвп, поэтому никакой шм мне не помог.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533