Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дисбаланс на бг! идея решения проблемы! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от PiratPk Посмотреть сообщение
    Он устал от таких, как вы и ушел.
    Нееет, друг ты ошибаешься, ушел он от таких как ВЫ! ВЫ ВСЕ ВО ГЛАВЕ С АЛЕКСОМ! тут без обид, я лично ничего против не имею, мне по линейке кто и что, я в этом участие не принимаю! Как большинство хороших людей уходили отсюда при алексе, например тот же скив с нск, или вот каба или тесла! ты знаешь кому правду жизни будешь расказывать! а я лично с каждим из вот перечисленных общался, и все были так сказать в "обиде" на алекса! и не нада тут думать что чем-то помогали, просто знал их как хороших людей, ну в игре/на форуме!

а артем единственный человек на проэкте, который выслушивал, отвечал и помогал и был справедлив! ты думаешь ему в скайп не летели сообщения капсом с матами, тем не менее он никогда не отвергал и не игнорил! Вам же пиратпк полтара мата в скайп, и все, на себя клеймо по жизни повесил, теперь гм пиратпк вычислит тебя по ип и принципиально будет ловить что бы забанить! мб скажете не так?? именно так вы и делаете!

Даркфурус, лично ваше мнение на счет совместного бг?
    я не знаю, в курсе ли вы, но войдите в игру, за альянс например, и пару часиков на бг побегайте, полная скукота и унылье, люди по тихоньку уходят!
    Последний раз редактировалось merlin_menson; 20.07.2012 в 23:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Он устал от таких, как вы и ушел.
    А мне казалось он пропал после того как устроил полный хаос с бонусами, и алекс хотел кинуть его на растерзание игрокам. Ну ладно, пусть будет так, устал и ушел по вине игроков.

Делать совместные бг полный бред. Это нормальное решение только в глазах всяких гладов, которым пофиг кого рубить и некоторых непонятных существ у которых нет ни вкуса ни понимания что вообще должен представлять собой мир варкрафта.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Делюкс много дел нехороших тут натворил, и видимо для того что бы перетянуть игроков на его убогий сервер.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=7116&dateline=1336762  303

Заблокирован Аватар для Fakelol
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от piratpk Посмотреть сообщение
    он устал от таких, как вы и ушел.
    устал прописывать дезтачи фуллсанам :d

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    не далеко ушел, посмотрите на статус сейчас :dd
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 66).
    merlin_menson, товарищ Тесла в армии. Каба пропал в неизвестном направлении, всех удалил, так сказать "нагмился". Скив собирался открыть свой серв, но процесс шел медленнее чем тут.

Цитата Сообщение от merlin_menson Посмотреть сообщение
    Вам же пиратпк полтара мата в скайп, и все, на себя клеймо по жизни повесил, теперь гм пиратпк вычислит тебя по ип и принципиально будет ловить что бы забанить! мб скажете не так?? именно так вы и делаете!
    А зачем мне неизвестный человек в скайпе с матами? Удалили и достаточно, а касательно ип адреса чушь полная.
    Последний раз редактировалось PiratPk; 22.07.2012 в 04:07.

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Каба пропал
    Как думаешь почему?

Скив собирался открыть свой серв, но процесс шел медленнее чем тут.
    Как думаешь, что его тут не устраивало?
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Даркфурус, лично ваше мнение на счет совместного бг?
    я не знаю, в курсе ли вы, но войдите в игру, за альянс например, и пару часиков на бг побегайте, полная скукота и унылье, люди по тихоньку уходят!
    Идея хорошая. Видел на каком-то сервере. Понравилось.
    По поводу бг за альянс - знаю. Ну тут по сути, игроки виноваты, то что идут за орду играть.
    Нееет, друг ты ошибаешься, ушел он от таких как ВЫ! ВЫ ВСЕ ВО ГЛАВЕ С АЛЕКСОМ! тут без обид, я лично ничего против не имею, мне по линейке кто и что, я в этом участие не принимаю! Как большинство хороших людей уходили отсюда при алексе, например тот же скив с нск, или вот каба или тесла! ты знаешь кому правду жизни будешь расказывать! а я лично с каждим из вот перечисленных общался, и все были так сказать в "обиде" на алекса! и не нада тут думать что чем-то помогали, просто знал их как хороших людей, ну в игре/на форуме!
    Делюкс ушел в отпуск, но не факт что вернется. Он не из-за Алекса ушел, а из-за того, что вся эта суета надоела.
    Скив ушел, как он говорил, именно из-за Алекса.
    Каба, как сказал Пират, от ГМился. Тут ни Алекс, никто другой, не виноваты.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права