Хотелось бы узнать, возможно ли добавление в вышеуказанного вендора данного рецепта: http://ru.wowhead.com/item=35209
Хотелось бы узнать, возможно ли добавление в вышеуказанного вендора данного рецепта: http://ru.wowhead.com/item=35209
иди выбивай в свп,и трешь заодно научишься проходить.
Мне приятно, что Вы заботитесь о том, чтобы я "научился" проходить треш. Но, во-первых, за 3-4 года игры здесь ниразу не видел данного рецепта в луте, во-вторых, он всегда был у торговцев за n-е кол-во баджей, в-третьих, собирали бы рейды в СВП - с удовольствием бы походил. Ну и, в-четвертых, вопрос был адресован Администрации, Ваше мнение здесь никому не интересно.
Проверю падает ли.
фейспалм уж что-что но это всегда падало.именно этот рецепт некогда не продавался,продавались с инженера - очки,из бс-чест из лезера - перчатки чест,ну и кольца и шея,с тейлора все продавалось, да ну и рецепты на инчант из кары идругих инст,и рецепт на мининг
несколько гильдий собирают свп и бт и хидж,(кара?),сск,советую к ним присоединится.
дибилоид это форум,есть раздел вопросы к администрации вот там и пиши что к месту а что нет.
Последний раз редактировалось Overwhelming; 21.07.2012 в 20:30.
Вы сами-то были в СВП на НСК? Хоть раз? И после этого Вы еще мне будете советовать туда сходить?фейспалм уж что-что но это всегда падало
А я-то, блин, за 150 баджей покупал данный рецепт. Видимо, нашел какого-то секретного вендора. И в луте только мне он не показывался.
Состою в Perfect World.несколько гильдий собирают свп и бт и хидж,(кара?),сск,советую к ним присоединится.
Ну что вы, Ваш комментарий крайне полезен, никто, вроде бы, не оспаривал. Дело в том, чтодибилоид это форум,есть раздел вопросы к администрации вот там и пиши что к месту а что нет.
Если в таблице лута данный рецепт будет присутствовать, вопросов, соответственно, не будет - будем ходить и выбивать.Ваше мнение здесь никому не интересно.
И да, как Вы справедливо заметили, что в продаже присутствовали рецы с инжи, бс и другие - те, которые в большинстве своем действительно падали. Сами, небось, покупали там же, а не ходили в рейды и не били их.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:09 ----------
Вот и играйте на своем х3 и гордитесь этим. Не мешайте бичам. Речь шла не о халяве, а о том, что этот рец НЕВОЗМОЖНО(!!!) было достать, вследствие чего он был добавлен в веендора. Вот я и интересуюсь, есть ли он сейчас, ибо я не видел его не на ауках, ни в гб - нигде в общем. Впрочем, с кем я спорю. Вы упорот. В щи. Даже если админы напишут тут, что реца реально нет, вы будете гнуть свое.
Deim, ну так что, рец падает?
Понятно. Ну тогда возможно ли его добавление в вендора?