Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бессмертный бдк или как соло набить 2100 рейта - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 63
    Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    Играй дк - будь плохим парнем!

Местный Аватар для Arms
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Забавно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Если у БДК прокачана искусность, то армс будет биться об него как о каменную стену.

Новичок Аватар для Morok
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Whitenoise Посмотреть сообщение
    Этот ДК был сегодня в Огри, мы еле убили его в 3 тела, и судя по его отхилу, видать этот паренёк нашёл лазейку в в каком - то баге и тихонько его юзает
    он вобще в огри любитель наведатся сам лично урывал пару раз друлем благо всегда хил вовремя появлялся дико живучий засранец я скажу
    Последний раз редактировалось Morok; 22.07.2012 в 10:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    бичи идите на оф и играйте в свое удовольствие
    а раз играете на бич сервере то молчите и не нойте
    сам з года тут играл им пох на ваше нытьё!!!

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    Ты тот дк?
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Сразу говорю для нубов которые якобы нагибают его миликом соло спокойно, что у него вкачан тал Кровавый паразит который хилит очень много выдержка из вовхеда "Тестил на манекене, черви вызывались со здоровьем 19,5% от моего максимального запаса здоровья примерно 1 червь раз в 5-10 секунд, стакали от 5 до 11 стаков бафа и взрывались... То есть в худшем случае за минуту вызовется 6 червей и отхилят по 5% от максимального запаса здоровья" 1 баг в самих хп червя, до патча хп у червя было завышено, после патча не смотрел сколько хп, 2 баг самый важный что он хилит не 5% а все 30%. Делайте сами выводы.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от AvatarZorro Посмотреть сообщение
    о боже ....кайтить то вас\их там не учили

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:12 ----------

ваш скил вырвался наружу, судя по всему вы тупостояли лицо в лицо с бдк и он об вас спамил удар смерти
    Инфа 146% что ты его не нагнеш

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Сразу говорю для нубов которые якобы нагибают его миликом соло спокойно, что у него вкачан тал Кровавый паразит который хилит очень много выдержка из вовхеда "Тестил на манекене, черви вызывались со здоровьем 19,5% от моего максимального запаса здоровья примерно 1 червь раз в 5-10 секунд, стакали от 5 до 11 стаков бафа и взрывались... То есть в худшем случае за минуту вызовется 6 червей и отхилят по 5% от максимального запаса здоровья" 1 баг в самих хп червя, до патча хп у червя было завышено, после патча не смотрел сколько хп, 2 баг самый важный что он хилит не 5% а все 30%. Делайте сами выводы.
    чтоб черви появились дк должен бить, потом че тебе мешает убить червя при кайтинге дк?

Инфа 146% что ты его не нагнеш
    играю рогой
    50\50...с нашим античитом 30\70(после хватки рога должен дать гоудж, а благодаря античиту гоудж дать нереально)

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------

да и ребят вы чего хотели? это еще 4.0.6..тут бдк живучие как gbljhs
    Цитата Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
    invisible - НЕВИДИМОСТЬ stealth - незаметность

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от AvatarZorro Посмотреть сообщение
    чтоб черви появились дк должен бить, потом че тебе мешает убить червя при кайтинге дк?

играю рогой
    50\50...с нашим античитом 30\70(после хватки рога должен дать гоудж, а благодаря античиту гоудж дать нереально)

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------

да и ребят вы чего хотели? это еще 4.0.6..тут бдк живучие как gbljhs
    Ну да я пробовал червей сливать, но это бесполезно, да и их выделять надо мышкой что проблемно, да и собственно я не маг чтобы до меня дк не доходил и чтобы меня не бил.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------

Ну и античит делает свое дело, мало того что от хватки, вчера еще и рывок откидывал назад и порой я 10 секунд стоял на месте.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Просто счастлив был когда вышел против дк ник:Дкашка , так как соги рассказывали что он их слил соло, ну думаю проблем наверно не будет, ага не тут то было, дофига минут на арене и вуаля ничья, как не пытались слить, не вышло
    И вот что вышло
    Hulk дк там не нуб и далеко не нуб.. если даже так посмотреть это топ блад нашей каты.. и не какие натсы или грингеры с ним и рядом не стояли.. я с ним рогой аренил вроде 9-1 .. это когда дкашка тащил в соло дц... так что ему мешает бегать в бладе есле он в соло забивает хила?

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------

А геем можно назвать того блада который по дамагу 0 тупо играя на деф.. вот это гей..

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------

а и да заметь он в бладе передамажил вара на 2 ляма... так что давай не будемм...
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    КАК? можно аренить в танке и называит ТОПОМ танка, вы не крабы, вы улитки чей мозг еще уже
    Trendman-Warrior Tezey-Mage
    Logon 3 cata

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    Hulk дк там не нуб и далеко не нуб.. если даже так посмотреть это топ блад нашей каты.. и не какие натсы или грингеры с ним и рядом не стояли.. я с ним рогой аренил вроде 9-1 .. это когда дкашка тащил в соло дц... так что ему мешает бегать в бладе есле он в соло забивает хила?

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------

А геем можно назвать того блада который по дамагу 0 тупо играя на деф.. вот это гей..

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------

а и да заметь он в бладе передамажил вара на 2 ляма... так что давай не будемм...
    Он передамажил потому что уклоны, парирования и поглощения, кстати ради интереса 1 раз засек сколько ударов будет поглощено, дак вот 11 ударов, скилов+автоатака+кровотече ние. + мои скилы без бурстов и т.п сносили критом 3-5к, когда у дк по 20к+ летят плюхи, но это ладно, главное не это.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от Trendman Посмотреть сообщение
    КАК? можно аренить в танке и называит ТОПОМ танка, вы не крабы, вы улитки чей мозг еще уже
    согласен) Скоро будет "топ" тима дабл бдк, и будут нагибать весь серв

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права