Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сервер x100! нет баланса среди персонажей!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

сервер x100! нет баланса среди персонажей!

Здравствуйте уважаемая администрация! зашел на сервер и столкнулся с таким фактом как дисбаланс в дамаге среди классов! а именно завышенный дамаг у сов и энхов! неправильно работает Устойчивость!а имеенно! у меня вар и у него устойчивость 4029 тысячи! занижение урона в процентах на 42.31! я полностью в фиолетовом арморе! и глухая оборона 60 процентов с символом! а по мне урон от этих 2 вух выше сказанных классов идет чуть ли не по 50 тысяч урона! при еквипе совы пол фиолета и выше и при еквипе энха синий и чуточку арены 2-2!в том числе и есть паладин! Такая же беда паладин хилится очень сильно но дамаг не размерим с отхилом в то же время как у паладина дамаг почему то занижен так как идет он только на гневе крыльев и с триникетом!Уважаемая администрация проошу мою тему не оставить в стороне! Спасибо за ранее

Старожил Аватар для Neff
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от solop24 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация! зашел на сервер и столкнулся с таким фактом как дисбаланс в дамаге среди классов! а именно завышенный дамаг у сов и энхов! неправильно работает Устойчивость!а имеенно! у меня вар и у него устойчивость 4029 тысячи! занижение урона в процентах на 42.31! я полностью в фиолетовом арморе! и глухая оборона 60 процентов с символом! а по мне урон от этих 2 вух выше сказанных классов идет чуть ли не по 50 тысяч урона! при еквипе совы пол фиолета и выше и при еквипе энха синий и чуточку арены 2-2!в том числе и есть паладин! Такая же беда паладин хилится очень сильно но дамаг не размерим с отхилом в то же время как у паладина дамаг почему то занижен так как идет он только на гневе крыльев и с триникетом!Уважаемая администрация проошу мою тему не оставить в стороне! Спасибо за ранее
    И это говорит вар, у которого под бурстом дамаг как у совы и энха вместе взятых. Хотя согласен с тем, что у энхов завышен урон (там есть пару багов), но разработчики не особо ими занимаютсяsmile

Активист Аватар для ololopish
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от solop24 Посмотреть сообщение
    вар и у него устойчивость 4029 тысячи
    ты что все в рес точил? чарки, и камни?

Эксперт Аватар для Tillko
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    Что за нуб называет эпик фиолетом?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Первое! варов урезали бурст есть бурст а дамаг урезан! 2 что камни нет 2 пушки 3-3! а эпик ошибся! арена 2-2!
    Последний раз редактировалось solop24; 22.07.2012 в 17:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я с тобой согласен тоже есть вар армс фулл арена. В пвп 1х1 с блад дк кажется что у тебя нет ни реса ни брони и бьёшь без оружия. С дамагом шамана энха и сов тоже 50% хп за один каст плюс энхи ещё и хилятся по 23-26 тыс хп . Почему такой дисбаланс тоже задаюсь вопросом всегда.

Эксперт Аватар для Tillko
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    У энхов контроля нету

Активист Аватар для vierumk
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    у них столько же контроля сколько и у рестор шамы. Я так же по делу написал!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    устойчивость не работает толком , проверь: оденься в зёленый шмот - одетый рога тебя ударит критом в 25к , потом оденься в свои 4к реса и тот же рога тебя ударит 20к. А это явно не 42% занижения урона от устойчивости:) Потести, я думаю ты будешь очень удивлён:)

Старожил Аватар для Neff
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    устойчивость не работает толком , проверь: оденься в зёленый шмот - одетый рога тебя ударит критом в 25к , потом оденься в свои 4к реса и тот же рога тебя ударит 20к. А это явно не 42% занижения урона от устойчивости:) Потести, я думаю ты будешь очень удивлён:)
    Рес нормально робит. По манекену крит с молотка палом 76к (фул бурст), в 3к реса (примерно -31% получаемый урон) криты не вылетали больше 55к. Если посчитать 4к реса(42% снижение урона), 76000-42%=44080-это крит с молотка в 4к ресаsmile. Думаю с ресом все в порядке)

Заблокирован Аватар для Правая Рука
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).
    solop24, научились бы Вы русскому языку. Невозможно читать такую писанину.
    По поводу паладинов согласен, отхил явно сильно завышен, 1 на 1 паладин убьет практически каждого только из-за отхила.
    Совы сейчас значительно занижены, дамаг от Роя насекомых урезали практически в 2 раза.
    Устойчивость работает нормально. Проверяли с товарищами после каждого апа
    Фракция: Альянс
    Специализация: Протовар

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=83160&dateline=134168  0559

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Работаем каждый день, апы раз в неделю-две.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    тогда нужно одновременно нерфить друидов шаманов и пристов хилов, ибо если понизить урон у энхов то хрен ты их вообще снесёш, сам играю за энха но на арене бываю только с хилом, потом как шама даже с талами в 3ей ветке на 1 зуб любому вару который сразу врубит все абилки и давай идти рЭзать врагов, ещё нерфить придётся бладов, потому как выбежали 1 раз протопал и блад дк так в конце концов блад набил дамага больше чем я % на 20, с учётом того что я тоже не мало бью, вспомним и про тимы 2хбладдк, которые живут с такой настойчивостью что как буд-то сверху арены живёт хил который хилит дк, снёс пол хп дкшке а он хоп хильнул себе столько же, не западло? в 2 дд их не реал снести если у них будет полуап шмот и хоть немного мозгов
    опять же вспомним магов которых обычный(та и рукастый) энх никогда не догонит из за постоянных фризов заморажываний и тд и тп, вспомним хантов которые только чувствуют что ты рядом сразу ловушку или отскок, помянем так же однокнопочных пристов которых если не контролить то они пока хватает маны будут своим пронзанием и взрывом выносить по 40к в лучшем случае, так же требуется поднять живучесть локов и их урон. сов опять же вспомним у которых шанс прока не 4%( вроде) а все 20, который дот навешает корни кинет и давай по 50к херачить звёздным потоком убегая от тебя

был на арене против дру и фаера, так я за 25 минут набегался на 2-3 дня вперёд, маг тормозит дру убегает, решил бить мага так с тем что прист с меня диспелил маг всёравно не пустил меня к себе, а если опустить шамам урон то будет пат полнейший потому как в таких ситуациях приходится либо ливать либо сливать, а вот кому охота сливать?

в конце скажу я - ЗА изменения но только если эти изменения вообще полезны, ато пофикстят шам и что останется? какой то дятел который даже хила слить не сможет и живёт копейки - вот что останется, это как локи, предел которых 15к дпс в рейде под 2-3мя рядами бафов, в то время как другие люди одетые вообще в пвп набивают по 20к с легка, ну одел я лока фул ап но всёравно с бг хилами не справляюсь, это с учётом того что я локом 4й год играю и это был!!! мой любимый класс, про ршам вообще молчу, они по 2 дота сразу снимают так что пусть пока будет так как есть ато зная администрацию она сначала поломает а потом будет год чинить то что на 90% работало

13. 1 пользователь сказал cпасибо kosta22 за это полезное сообщение:

westok777 (25.07.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права