Играй дк - будь плохим парнем!
Играй дк - будь плохим парнем!
Забавно
Если у БДК прокачана искусность, то армс будет биться об него как о каменную стену.
бичи идите на оф и играйте в свое удовольствие
а раз играете на бич сервере то молчите и не нойте
сам з года тут играл им пох на ваше нытьё!!!
Ты тот дк?
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Сразу говорю для нубов которые якобы нагибают его миликом соло спокойно, что у него вкачан тал Кровавый паразит который хилит очень много выдержка из вовхеда "Тестил на манекене, черви вызывались со здоровьем 19,5% от моего максимального запаса здоровья примерно 1 червь раз в 5-10 секунд, стакали от 5 до 11 стаков бафа и взрывались... То есть в худшем случае за минуту вызовется 6 червей и отхилят по 5% от максимального запаса здоровья" 1 баг в самих хп червя, до патча хп у червя было завышено, после патча не смотрел сколько хп, 2 баг самый важный что он хилит не 5% а все 30%. Делайте сами выводы.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
Инфа 146% что ты его не нагнеш
чтоб черви появились дк должен бить, потом че тебе мешает убить червя при кайтинге дк?
играю рогой
50\50...с нашим античитом 30\70(после хватки рога должен дать гоудж, а благодаря античиту гоудж дать нереально)
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
да и ребят вы чего хотели? это еще 4.0.6..тут бдк живучие как gbljhs
Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
Ну да я пробовал червей сливать, но это бесполезно, да и их выделять надо мышкой что проблемно, да и собственно я не маг чтобы до меня дк не доходил и чтобы меня не бил.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------
Ну и античит делает свое дело, мало того что от хватки, вчера еще и рывок откидывал назад и порой я 10 секунд стоял на месте.
Hulk дк там не нуб и далеко не нуб.. если даже так посмотреть это топ блад нашей каты.. и не какие натсы или грингеры с ним и рядом не стояли.. я с ним рогой аренил вроде 9-1 .. это когда дкашка тащил в соло дц... так что ему мешает бегать в бладе есле он в соло забивает хила?
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------
А геем можно назвать того блада который по дамагу 0 тупо играя на деф.. вот это гей..
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
а и да заметь он в бладе передамажил вара на 2 ляма... так что давай не будемм...
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
КАК? можно аренить в танке и называит ТОПОМ танка, вы не крабы, вы улитки чей мозг еще уже
Trendman-Warrior Tezey-Mage
Logon 3 cata
Он передамажил потому что уклоны, парирования и поглощения, кстати ради интереса 1 раз засек сколько ударов будет поглощено, дак вот 11 ударов, скилов+автоатака+кровотече ние. + мои скилы без бурстов и т.п сносили критом 3-5к, когда у дк по 20к+ летят плюхи, но это ладно, главное не это.
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------
согласен) Скоро будет "топ" тима дабл бдк, и будут нагибать весь серв