Что такое ШМ?
Что такое ШМ?
Я вар и у меня есть ШМ, который я запилил сам. Меня воротит от каждого чела задонативший этот топор. Это просто рачье безрукое, неотемлемая часть вайп отряда в цлк и "врываторов" на арене и бг. Канеш, тут и стоит донатеров отметить которые волю там берут и т.д. Я их никогда уважать не буду и в ленейке я их видел, эту школоту с ягой и 228Зато всем респект, кто одевает ся сам в вов, а не за мамкины деньги good
good эпично.
А по сабжу, особого какого-то профита, в неумелых руках шм не даёт. Если человеку некуда девать деньги, то пусть покупает, это его личное дело. Игроки с шм будут мешать разве что на бг, чувакам в а6 фармить хонор. Ну и на арене, тем же игрокам в а6.
Не уважать за то, что другой получил за его же деньги. Деньги для начала надо заработать в реале, что бы потом потратить их на игру.(Мы же не будем тебя не уважать,за то,что не ты платишь за свой интернет,а твои родители.)
п.с.: многое видел, и зелёных палов/варов/дк с шм и топ тринями, но им от этого не особо то и лучше)
Последний раз редактировалось EARL; 22.07.2012 в 19:53.
Великий Инквизитор (18.08.2012)
*размышляет*
Полтора года назад (прошлой зимой) администрация логон2 давала компенсацию за удаленные ими вещи. У меня была тогда сотня старательно набитых за голосование бонусов, так что эту компенсацию (1к бонусов) я тоже получила (хотя ничего не лишилась). Так и лежат, разве что саронит покупала. Теперь вот думаю: задонатить что-то - так ведь прицепятся такие, что якобы кучу денег потратила;)