Ладно скажем как критики древнего рима. Умный в гору не пойдет умный гору обойдет.
Рукалицо было? было. Я принял это как оскорбление так ? так. И с каких это пор решать каму-то а не мне что для меня оскорбление а что нет?.
Ладно скажем как критики древнего рима. Умный в гору не пойдет умный гору обойдет.
Рукалицо было? было. Я принял это как оскорбление так ? так. И с каких это пор решать каму-то а не мне что для меня оскорбление а что нет?.
Omen, Может все еще должны знать тебя по имень и когда обратились к тебе не по имени ты будешь считать это оскорблением ? Это тебе не рим а сервер. Рукалицо человек может описал свои ощущениявот так. Что тебе доказать не возможно. Ты опираешься на эмоции а не на устав. ИМХО ты не прав Омен
Где доказательства?
(Омен как думаешь мне дадут бан на форуме за это?)
Omen , вы думаете только о себе!
ладно, бог с ними:банами, мутами. Деда верни чтоле
дайте бан за этот смайл всем. Человек описал смайл в чате. За это бан 40 дней. Оскорбление ? Так вырежте смайл. Напишите правила что нельзя, и люди не будут возмущаться. А пока таких правил нет, разбаньте человека. И хватит перья распускать ошибки надо тоже уметь принимать. Римлянин.....
m1n1
а вот с какой целью ты идиот линковал ШМ в чат?
∇ We are nice guys, until we're not ∇
Horde
Snowcake
Alliance
Snowlоl
Forsaken
Сноутанк
Кепкатюленя
Печка
Azunya
Evolution guild