Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
эти гильдии распались и топ состав давно сменился.у топ гильдий есть спонсоры.
от того что там состав менялся шмот они продавать не перестали )

тут речь о том что играя на ознакомительном сервере платить 5000(цена двугодичной подписки на офе)врятли будут.
ознакомительный в смысле пиратка? ну например я ушел с оффа после того как увидел убогий катаклизм, хотя играл там с конца классика. поэтому пиратка вотлк > катаклизм оффа. на счет цен 5000 и т.д, я ничего и не говорил. речь лишь шла о том где можно донатить, я показал что донатить можно на оффе.
сделать шм или другое рыжье на офе даже не состоя в больших гильдиях можно без проблем. все упирается только в кд инстов.чар на офе вступив в гильдию одевается за 1 кд выше среднего уровня.
не знаю как в катаклизме, но в вотлк шм был у едениц топовых пвп игроков. нужно было пвешить чтобы его делать и не мало.
тут речь идет о том что человек увидел что шм дает профит и его можно купить тем кто денег не экономит и у него засвербило в 1 месте.единственно что можно тут сказать что человек лезет не в свое дело абсолютно не понимая ситуации и причин.количество бонусов за каждую вещь взято не с потолка .бонусная политика целиком дело админов и никак не игроков.
ну тут и так все понятно что админы сами знают какую цену делать т.к это их заработок.