Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выход из ситуации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Выход из ситуации

я думаю что все знают что есть акция по фарму килов? за определённое кол-во даються бонусы, вот моё решение:
    зачем делать твинков которых кстате муха нагадила, или же на разных уровнях играть бг? ну скажем на 80 может и есть шанс нафармить победы и получить свои печеньки, но я вот хочу выдвинуть своё продложение, как я посматрел в среднем онлайн за обе стороны составляет всего100+ человек из которых 5-(грубо вазмём 10)% 80уровня ну и основная масса 50+ дак вот, создавайте все тупо дк и регайте бг, это ли не выход?оо ведь если эта сотня человек всёже будет играть слаженно что очень выгодно обоим сторонам не то что очень прикольно когда на бг 20+ дк :d но при этом как будут фармиться ваши килы? я предлогаю такую суть что б все создали себе дк которого до 59 прокачать расплюнуть и устраивать мясо из дк на бг фармя килы, я думаю что все согласны и все оценят ведь акция я так понимаю до конца лета будет, ну времени не много
    Давайте будем организованными и всем будет хорошо. Всемогун(альянс) Тэ(орда)
    Последний раз редактировалось icecreamof; 22.07.2012 в 16:30.

Новичок Аватар для Suslik
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у меня к примеру дк уже 74 лвл, не получиться вписаться в твой план ... качайте все 80 и будет фарм нормального БГ ...я так думаю

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    ..............

Ваши права